Купил клей БФ-6, грым-шнурок очень быстро получается.
Вдевать пряжу еще удобнее
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

Купил клей БФ-6, грым-шнурок очень быстро получается.
Вдевать пряжу еще удобнее
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Sagittarius - в группу фотку с мини инструкцией.
зы - кто вдевает двойную нить ,грым шнурок ишо легче сделать из вдвое сложенного нихрома типа иголка.
Последний раз редактировалось Витус; 03.06.2013 в 17:03.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Я опять с вами!Вот и сдохла вчера моя намотка, стала давать мало пару, а при попытке задрать мощность начинало попахивать носочками гарри
Замена фитиля результата особого не принесла, видать ножки у спирали уже подгорели, и запах гарькиных носков никак не хотел уходить
При очередной попытке поправить спиральку последняя ушла в обрыв... Ща намотал точно такую, но уже 6 витков и 2.4 Ома, не нарадуюсь!
В общем мой вердикт таков: новому фитилю новую спираль!
Думаю под это дело прикупить кантала у китаёз, бо нихром жутко дорогой у нихКто скажет, годен ли именно такой для нашего святого дела? Или може нада какой-нить другой?
![]()
счетчик only

Я просто изловчился и сделал снизу косичку из 2х0,2мм нихром ,основная осталась 0,2мм ,а ножки свил из двух проволок ,и вроде сопротивление стабильное и гореть не должно ,блин парю уже больше недели по 5мл в день и Лана только только начала желтеть ,что за чудеса ?!![]()
может кто подскажет аромки ,которые меньше всего засирают спираль ?

Про чудеса: нет контакта со спиралью - нет подгорания фитиля.
Подгорание фитиля и коксование спирали - две разные весчи.
Хорошо намочили - долгий фитиль, раньше кокс на спирали будет.
Недоподача - короткие тяги, чиста спираль , но горит фитиль.
Я предпочитаю 1-й вариант, но без перелива, а то будет просто кипячение - нагрев в этом случае уйдет в девайс/бак. Правда обычно это требует побольше, чем 3,7в.
Например, в случае с дрипкой правильно - дно плавает, спираль под обдувом и в воздухе.
В случае бака - легко "гуляющий" фитиль, что дает контакт чпирали с жижей без излишнего перегрева фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Expresso
По мне так аромами с наименьшим коксом были - табачки, прозрачные, с доп. ТХ, 1-2% замеса, например шанхайские мальбара, сигар чери, 555, и т.д.
Всем поклонникам бамбука , парю пару дней на китайфуне нержа новая версия. Что сказать , доволен нет слов )) 2 шнурка лана гросса на зубочистке и 8 ватт дали полное счастье. Может я раньше не правильно понял но бамбук должен сидеть в спирали плотно без свободного хода когда мокрый.
Вот и весь секрет))
Парю бамбук итальянский !
У меня с торбой ваще ноу проблем - поменять намотку, как два пальца об асфальт. Никогда не заморачивался на эту тему. Сейчас уже всё доведено до автоматизма, оммы не мерю, итак всё один в один.

D1mkaА я жижу сразу по 100 мл. замешиваю, так что вопрос не особо актуален. Да и АГА-Т рядом стоит. В общем я и аромы себе подобрал по вкусу. Меняю только по истечению 100 мл.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
В смысле - в гене другая арома, вот их и меняю. То баком паровозю, то за геннадия примусь![]()
D1mka - да промыть водой намотку прям на атоме и промокнуть салфеткой, если лень фитиль сменить. Для бамбука промывка полезная процедура, продлевает жизнь)))) фитилю и вкусу.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Промывка после того как он уже пожелтел ?

так что у меня получается начальная стадия фитиль стал желтым ,жижа еле ,еле окрашивается,почти незаметно ,так парю уже будь здоров ,неделя![]()

Надо мне собираться и идти за ланой гроссой
И инструкцию вторую делать:-)
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

бамбук от лана гросса, кстати, похоже лучше не варить, слишком разбухает, в зубочистку 2 потом уже лезет с трудом... следующий запас варить не буду...

Варю,варил,и буду варить!, все в норме ,делаю так же ,нечего слишком сильно не разбухает ,просто когда вдеваю ,я 2 нитки этих юложу раз 20 туда сюда ,потом парю 2,2ома на 4v ,некаких гариков ,и выпариваю по 20-30мл на одной намотке ,пара вагон ,жена шпиняет постоянно ,грит скоро на балкон выгоню
.