1 ланагроссина.. ну да, в 2-2.5 мм пролезет. спасибо за наводку, сутреца попробую. хз, может шляпа дзэн
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
1 ланагроссина.. ну да, в 2-2.5 мм пролезет. спасибо за наводку, сутреца попробую. хз, может шляпа дзэн
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Ватки чуть побольше по длине, чтоб скрутить в тонкую нить, для облегчения просовывания в спираль.
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
лично я имел ввиду рулет из ваты с бамбуком еще меня кошерный тросик умиляет, особенно его приготовление: заказать с кетаю, америки, европпы определенного плетения, вытянуть с него среднюю жилку, повыщипывать по нитке с остальных жгутиков и... дальше я струхнул читать рецепты, про фитили из пемзы воще молчу.![]()
Можно ещё бамбук или вату в сетку закатать, или вату на сетку, чтоб с козами не тыкаться, вариантов много и всё это работает. Каждому, как грится, своё. Меня пока устраивает бамбуватный рулет. Да, если ещё в него ниточку кремнезёма "закатать", будет ТХастее)))
извращение какое, главное поверить во все это))
Короче, заразили
Счас бамбук выкинул, намотал на ватный диск и..... До 15 ватт выкрутил - гарика нету, пару море
Чуть передоз не словил
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
рулеты - эт прикольнона карандаш
Тут уж каждому свое, я как перешел на нить (добывается из шнурка) ланы, ничего другого не хочу.
DiscoStu
Вот и я о том же ... Странно что многие даже не опробовав с ватой - предубеждены что она сгорит или же гарик придет .
При желании запросто можно делать длинный фитиль - не знаю просто как по русски обьяснить конкретно процесс . Это делов на 2 минуты .
Ну а насчет аптеки - не знаю , думаю что она все таки чем то хорошо обработана для полной стерилизации . Утверждать не буду так как аптечную еще не пробовал ....
Пока до аптеки добежишь ))))
А ушкоковырялки под рукой ) Да и зарекомендовали себя на отлично при проверке . Мне достаточно
Кипятить не надо и ничего не надо - содрал оттуда = вставил сюда . И все дела .
этож сколько надо ковырялок ободрать на фитиль? о_О как то даже мысль об этом сильно поморочила... ну мотать спираль на ушницу, как на форму - идеал, а вата на ней.. годицо, имхо, коннектор протереть да дриптип надраить унутре. но не на фитиль, адназначна!
спойлер
люди любят все усложнять![]()