Вашпе мотаю прям на фитиль со скрепкой![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Мотаю по совету Samoli на зубочистку (двойная Лана Гроса), но чувствую надо что то по толще.
Есть шампуры древесные - думаю лучше будет![]()
Моё
Пришел к выводу мотать сразу на бамбук . Бамбук цепляю на костыль из скрепки мотаю не очень сильно но плотно и вытаскиваю костыль.
Спираль должна плотно прилегать к бамбуку и найти правильный диаметр заранее очень трудно.
Парю бамбук итальянский !
D1mka - тоже мотаю на 2.5 мм. Вкус пропадает когда спираль закоксовывается, от разных аром по разному. Иногда спираль превращается в трубочку))) Процесс труборезации занимает иногда 4-7 дней))))) Прожигаю акком и чищу зубочисткой витки.
А шоб фитиль дольше служил - главное не пересушивать. А когда меняешь каждые три дня - он вечный!!!![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Пришел а магазин за Ланой Гроссой, а мне говорят: "скурили вы все уже, осталась голубовато-бежевая(028)".
Купил))) Магазин в 3х минутах от дома . Покровский Женский Монастырь)
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Да в таких количествах что мы потребляем , это капля в море для крупного производителя ,да и парят Бамбук в основном в СНГ ,и единицы зарубежом ,такие как я ,а немцы слыхать не слыхивали что можно бамбук курить![]()
Интересно чтоб сказали немцы про пыхенбинт )) наверно под столом валяются ))
Парю бамбук итальянский !
счетчик only
оффтопик: у меня здесь неодного знакомого вайпера немца нету ,на работе смотрят как на дурачка ,и приговаривают ,смотри чтобы шеф неувидел,у нас курить запрешено в цеху .мне пофигу ,уже скоро как пол года пыхчу в цеху
,благо запаха нема .
Намотал NiCr 0.2 на ушную палочку 5 витков и просунул восьмикратный фитиль из бамбуковой нитки Ализи. Чуствуется вкус тряпок. Это оттого что фитиль пережат? Надо бы шестикратный фитиль сделать?
Эксперимент проводится на Кайфуне 3.1.
Когда продевал сухой фитиль, витки тащились. На Кайфуше у меня фитиль из 6 ниток, хотя спираь наматывалась по-другому, но никаких тряпок. Тут же я думал попробовать восемь. Было предположение что херню делаю, вот и получил. Ладно пойду в Кайфунную тему спрашивать как из бака жижу выкачивать, ну не выливать же полный бак в раковину...