DarknessOFF безусловно. более мышастая сеть при скатке вытягивается в высоту.
DarknessOFF, я обычно беру с запасом(22х45). отрезать всегда можно, потом догнать расправлением фитиля пальцами в обратную сторону, чтобы он получился рыхлее. Я вот не умею хорошо по русски это объяснить.
Народ, а можно как то определить что слишком туго скрутил сетку? Или только чуйка и по факту на вкус пробовать?
Так как у меня получилось где-то 20х50 в итоге, мне кажется что я сильно ее укатал и теперь недоподачи случаются
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Kuznetsovalexxx имхо скрутить до максимума, прожечь, расправить и скрутить не так туго уже. и вот она такая получается не убер тугая. ну само собой в центре канал должен быть для воздуха(я обычно гармошку пользую)
мотаю на 0.95мм стальной пруток
Diameter 1mm / 2mm Steel wire 1M DIY model necessary accessories Steering tie rod
Diameter 1mm / 2mm Steel wire 1M DIY model necessary accessories Steering tie rod-in Tool Parts from Tools on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
DarknessOFF посмотри, может это даст некоторые ответы. Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
DarknessOFF остановился на клэптоне 0.4х0.1(нержа+нихром) 4 витка. вкус неплохой но можно и лучше. на выходных че нибудь другое намотаю. Я думаю тебе стоит сделать фитиль 2.5мм и моножилу для начала 0.3 или 0.4.
Всем привет!
Господа вопрос: уменьшитель испарительной камеры из PEI может плавиться, подгорать?
Википедия сказала держит 200 градусов.
У меня намотка на 0,4 Ом, парю на 30 ваттах, Греется зефир ощутимо.
Залил жидкость другую и не могу пока понять это она такой привкус даёт (пластика или мыла) или вдруг это PEI.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
DarknessOFFРешил на сеть подсесть
? Косичка твоя пойдет, вообще на зефирку шо хошь можно мотать, но тросики на всех генах вкуснее... Макс, возьми иглу от швейной машинки, отмерь от острого конца 20мм и отпили, откуси, отгрызи..
.этот кусочек иглы используй, как палку- моталку . Скрученную на нее сеть ставь на зефир (т.е. сеть с иголкой внутри). Диаметр сетки подбери опытно..., так, чтобы она легко входила в отверстие. Спираль я мотаю на бревно и ставлю... Зачем весь этот гемор ? А ты попробуй...
- - - Добавлено - - -
Еще как может... Симптомы похожи на перегрев вставки... Внимательно посмотрите следы от спирали на внутренней повехности паза вставки...