Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Бревно-это значит толстый рулон сетки. Никогда не заужал отверстия для сети.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
По мне магистр на двух сетях гораздо вкуснее, но греется ацки и течет- это конструктивная особенность, но ни в коем разе рукопопость.
DarknessOFF, ну зефир не самый вкусный)) Но один из самых вариативных и простых)
Я раньше так мотал: диаметр фитиля ~3мм, 4 витка 0,4 кантала, три маленьких отверстия с направлением на минусовой винт. И ТХ, и вкус, и тугая тяга.
Буквально сегодня ночью так перемотал на скорую руку. Стоял фреш от Эда, параллелька на 3 витка. В районе 0.65 Ом. Поползли нитки тросика. Надо было быстро что-то сварганить.
Так кругляк 0.4 кантала, оказалось, ни чем не хуже...
Примерно так же 0.6 Ом. Для меха - самое то.
спойлер
Отправлено с моего HUAWEI M2-801L через Tapatalk
Последний раз редактировалось Tolstoy; 11.02.2018 в 19:16.
На зефире обычная моножила хорошо заходит. Тросы мне не пошли на нем
DarknessOFF, дарофф
Раньше клоны sxk были 3,5 мм, было хорошо.... Да, с зауженным. Я использовал изол от Зефирки
ДаНо тут фломастеры. Вообще на Зефире нужно играть с обдувом, вариантов обдува там до жопы.
Сегодня решил по приколу как раз его перемотатьПолучилось хорошо, разве что 4 витка 0,4 кантала на мехе горячо.
zl0dey месяц как попробовал гену, зефир моя первая гена, очень нравиться, но хочется попробовать ещё одну, что можно купить вкуснее зефира
![]()
![]()
Нет, ну чего вы сразу так?) Есть же Болт, есть КДВ, Гектар (), Шарик, ДыСы, Ориген с Некстгеном в конце концов)) А вообще попробуй другой лагерь - центромеши.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
DarknessOFFВысылай мне, намотаю. У тебя же sxk? Размер отверстия под сеть скока?