Ну что, намотка честно отходила пять месяцев. Я доволен, как слон
Заменил спираль, прожег фитиль горелкой, перевернул - надеюсь, еще пять месяцев проходит
Вот такая обслуга мне по душе![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Не парься - все с зефиром от sхк отлично - изолятор на 2,5мм в отверстие под сеть, ультем-бак - 8 ватт - меньшая дырка - sat22 mode on![]()
И, имхо, реально хорош он только вот в таком виде (что на сети, что на вате) - жирнее - начинает греться аки дьявол и конденсатить аки нептун)
А так бесшумный, тугой, простой, симпотный, вариативный, некапризный, с прекрасной вкусопередачей и за 3 копейки.
$1.28 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.99 Replacement PEI Tank for Le Zephyr RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто-нибудь пробовал зефирку, на тросах запускать, такого типа - $1.14 Steel Wick for Taifun BT Atomizer (3-Pack) 3-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
хомяк на счетчике
Есть СМЖ и Заказал, сегодня отправили - $11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping + пеи на 25мм. А прозрачный для ЛеМиража куплю у 2бро, тк один треснул - либо перетянул резьбу, либо от перегрева.
Помню мерил баки Миража и Зефира. Посадки не много разные.
На 3ф sxk зефирок почти бесплатно раздают
SXK Le Zephyr Silver 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
хомяк на счетчике
Была такая идея, даже тросы купил, но так и не попробовал.
Эти тросы надо как то ухитриться нарезать под нужную длинну. Специнстумент нужен, однако.
Есть ощущение, что их греть сильно надо - это же вон сколько металла.
На сетке ле Зефир хорошо работает, так что отложил я это в долгий ящик.
А вот эти колбы кто-нибудь заказывал? $7.93 Replacement PEI Tank for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как качество?
DarknessOFF
тоже использую. хорошие. оринги надо менять - слабые.
DarknessOFF
Le Zephyr O-rings & screws - VAPONAUTE
какие на фасте не знаю, самому интересно.
Хорошо подходят оринги из зефировских допов.
Себе брал 18*1.2 для таких баков. После них можно за юбку из кармана доставать.
Прошу совета)
Настраивал сейчас в первый раз ле зефир, да и генезис в принципе.
Жижа 60/40.
Сетка 200 меш, искупал в соленой воде, прожег, прополоскал, высушил.
Скрутил с S загибом, или инь-янь ещё называется вроде бы.
Койл взял один из преднамотанных, нихром 0,5, 6,5 витков на оправу 2,5, 0,44 ом.
Прожег койл, сетку пропустил нанокасанием.
На сигаретной тяге выбрал второе по счету отверстие обдува и 20 ватт.
Вкус жижи есть, но через 3-4 затяжки появляется привкус и запах горелого.
Что я делаю не так?
Фото ниже
Foto
Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 03.02.2018 в 19:17.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Ну, по фото: много железа в спирали, спираль неплотно прилегает к сетке.
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо
Все оказалось гораздо интереснее)
Сделал пропил в изоляторе - не помогло
Намотал койл поменьше из кантала на 0,9 ом - не помогло
Намотал клэптон на 0,85 ом - не помогло
Сделал новый фитиль, на сей раз в латексных перчатках и намотал койл на фитиль, а не нанокасанием - не помогло
Сплёл косичку (никогда этого раньше не делал) - не помогло
Мотал и перематывал, и с изолятором и без... жена ходила косо поглядывала))
Итог: это мать ее табачная жижа так себя раскрыла на сетке!!!
Сменил жидкость - нет гари)) на чистой основе тоже нет) долбаная табачка
Счетчик и железо