Всем привет.прошу совета. Перемотал вчера зефир. 300 меш трапецией по видео из папироски. Койл из 0.4 клэптона К 0.93 ом. Парю обычно на максимальном обдуве на 29в. Через 5 затяжек скапливается жижа и льется в рот. Что не так делаю?

Всем привет.прошу совета. Перемотал вчера зефир. 300 меш трапецией по видео из папироски. Койл из 0.4 клэптона К 0.93 ом. Парю обычно на максимальном обдуве на 29в. Через 5 затяжек скапливается жижа и льется в рот. Что не так делаю?
Последний раз редактировалось Zhilcov; 12.01.2018 в 01:27.
Конденсат в колпаке, поднять мощщу. Если нет возможности поднять мощщ, сменить койл. На соответствующий обдуву. Для намотки фехраль 0.4х4 обдув 1.7мм уже справляется.

Поднять ваттаж, если нет, уменьшить обдув. Не тянуть как утопающий. Скинуть 1 виток. У меня варианты кончились.
Последний раз редактировалось Buagaga; 12.01.2018 в 23:01.

Zhilcov
Намотай сам или купуи на форуме хороший клептон с обмоткой 0.1 или меньше. Я делаю обмотку 0.06. Обмотка 0.2 - совсем не дело.

Для ЛеМиража или для ЛеЗифира? Что то не видел таких
riga_rig так лучше этих двух имхо не чего больше нет. По разумной цене естественно. По неразумной только Паравоз хороший, и всё. Выбора нет. Вот и приходится парить только их двоих. Ориген более менее но они 3шт у меня старые, начал плавать Ом из за резьбы минуса. Чистка спасает на пару недель не больше.
Вот тут ещё подсказали ГенниТво. Тоже с виду правильный ген. Вроде за не дорого должен быть. Надо заказать. И ждать поставок с китая. Как я понял.
- - - Добавлено - - -
Zhilcov дикая переподача. Это хорошо. Как правильно сказали - поднимите Ватт и откройте на Макс дырищу обдува. И 4.5 вит клептона это много для гены. Надо не более 4. Сделайте в следующий раз 3.5. Пока не ломайте. Можете ещё упереть фитиль в дно бака это тоже спасает и от протечки в кармане.
Обажаю переподпчи - мне очень вкусно и тихо. Как правило она получается у меня только на клептонах. На тросах очень редко.

хомяк на счетчике

Всем спасибо за комментарии и советы. Максимальный обдув и 35 Ватт решили проблему. Вкуса действительно вагон- на 0.4 фехрале к такому не мог прийти

Всем привет комрады 35 ват сильно круто, лучше всего 4.5 витка 0.4, примерно 18 ват мощности
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Всем
Какой из клонов посоветуете взять? SXK годный?

да, если устраивает 25мм
я брал обычные 22мм
$3.99 Replacement PEI Tank for Le Zephyr RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
подошли к обоим клонам
plsn, ок, спасибо![]()