Всем доброго времени суток, уважаемыеПрочитав http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t65...ml#post5271859, решил на пробу заказать себе с того же сайта полноразмерный клон
Честно говоря, ничего писать про него не собирался
, но, почитав в вышеупомянутой теме про надежды камрадов получить за 10$ полноценный Нектар
, несколько слов скажу. После разбора полученного бака
что это просто клон дрипки Нано с проставками [1,2] для увеличения объема. Кроме того, сумрачный китайский гений упростил конструкцию, отказавшись от о-рингов под колбуможно увидетьТеперь пластиковая колба (od 22mm, id 18mm, h 15mm) сидит в милипизерных проточках [3,4] стянутая между дном и площадкой медным винтом ЦК. Надо сказать, что, пока не разболталась
, не подтекает
НО! Эта конструкция не позволяет снять колбу без откручивания спирали и полной разборки бака
Соответственно, промывка бака и пропихивание ватного фитиля в дырки — не айс
Теперь про тюнинг. Мне совсем не понравилось, что на центральной стойке бака нет никакого изолятора и я одел на нееПропихивать ватный фитиль сверху мне тоже не понравилось и я, вспомнив свои неудачные опыты с генезисами, сделал так: свернул из сеткикусочек кембрикаи вставил в отверстия. Высоту подобрал от дна бака до чуть выше нижнего края отверстийдва S-фитилятак, что получились как бэ
Концы короткого теперь ватного фитиля просто2 мелких колодцаЖижеподача —заправляю в эти колодцыФитиль менять стало гораздо проще, но, самое главное, на лицо колоссальная экономия дефицитной ипонской ваты
И напоследок, чуть не забыл —В комплекте ее нет и, по совету камрада Samar, я быстренько сделал ее из кончика палочки для суши, проткнув в середине отв 1мм. В собранном виде это чудозаглушка!выглядит так
З.Ы. Про качество — явных огрехов нет. Про пар и вкус писать не буду, скажу только, что они точно есть![]()