клоп столько не вытянит! а если серьезно?
клоп столько не вытянит! а если серьезно?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
спойлер
обычно мотаю 0,4 7 витков на 2,5 мм....правда у меня оригинал
Скорее всего потестить конструктив бака за "ооочень адекватную цену", опять же испарительная камера идентична оригиналу , соответственно вкус должен быть схожим(по идее) и похоже китам это удалось сделать.
А за обзор и "колодцы"(хотя такое решение в ветке по Кракену было) однозначно плюс
По изоляции центральной стойки тоже были сомнения, но похоже киты выдержали все размеры и коротнуть не должно.
П.С. Спираль 0.35 кантал на 1.75 мм. оправку 8 витков -на мехе, мне всё комфортно. А ещё буду пробовать с ТК(в принципе с этой целью и брал-обдув хороший для длинной спирали), когда приедет iStick 40(уже скоро)
Спасибо за обзор.Жду когда здесь продавать начнут.Обязательно куплю попробовать.
antwal![]()
, увидел (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4285637), спасибо. Правда, я до этого решения додумался сам, когда пытался освоить генезис (http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t66...ml#post5375226), но позже
![]()
![]()
rka А я только недавно интересовался этим клоном, даже в ютубе искал да так и не нашёл. Очень кстати твой обзор, надо подумать о приобретении этого бачка, спасибо![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
rka Где бы купить запасные стёклышки для этого клона и что-бы цвета разные были.
спойлер
Блин. А я с 10 августа все дождаться не могу. Ох уж эти улитки с ПР.
Свистит шипит еще сильнее чем Орчид-6 . После НекстГен и Шарика , просто ужас.
Прошелся по дыркам сверлами. Толку не дало. Поковырял надфилем, тоже без толку. Дыры огроменные. Всас 2.5мм , 2 дырки обдува по 2мм.
Воткнул во всас фольгу скрученную трубкой для уменьшения воздуха до 1.5мм. Тяга стала типа сигаретной но шипение осталось.
Ничего не понимаю. Откуда шипение жуткое. ?
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
2 дня мучился. Сетку загнуть так и не вышло. 350меш.
Пришлось укладывать концы ваты на трубко сетку.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Затычку сделал из капельницы а вней ушная палка.
а мой подтекает снизу чуток. стекло в пазах стоит четко и прижал вроде хорошо.
Капец. Вот китаезы. Ведь все на Орингах делают. Что, тут сложно было базы шире сделать для Орингов.!?
Если копировали то оригинал то на Орингах !
Че то тут они тупанули капитально не серьезно. За те же деньги Ориген и НекстГен вон какие замечательные испарители = загледенье + запаренье.
---------- Сообщение отправлено 28.08.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.08.2015 в 23:53 ----------
Попробую наждачкой. Думаю не поможет .
Тк я свертывал трубку из фольги , уменьшал всас до 1.5мм. Те, всас на 1.5мм и воздух идущий через него - уже стенок крышки не касался. И соответственно воздуховод тоже другой получился = в нем же трубка.
Вот. Звук практически не изменился. Значит шип идет через 2 дыры обдува те что по 2мм.
Хм. А может это шипение так и должно быть !? Может это для меня громко кажется, а всем очень тихо и супер как без шумно !?
БаЛу73, у меня тоже шумный. Меня не раздражает, я люблю шумные. А вот то, что пузырится снизу, это плохо
Придется вам наверное фумку городить.
Жижа зараза такая тякучая , что бывает и не понять откуда сосится.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
А тут была ссылка на такой комби фитиль = ватоСетка ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t66...ml#post5668837
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68...ml#post5473890
У вас самые лучшие обзоры описани - Полнейшие , диаметры , высоты , вес и даже резьбы какие. Ну все прочее с фотками к тому же и нормального качества.
Вот не пойму. Почему то все намотки стреляют у меня. Причем только на вате. И в Ять и Орчид-6. На косах сильнее. Язык капец весь уже обжог.
На Генах все ОК.
Наверное с жижей че то не то.. вообщето бодяжу как многие 50х50. Может воды надо ?