странный привкус, похожий на тх
Доброго времени суток парильщики.
Прихожу к электронным сигаретам во второй раз, первый опыт был в момент выхода ego-c, купил стартер кит ego-t и испаритель и батарею от цешки, покурил несколько месяцев, столкнулся с проблемой быстрой смерти испарителя, хватало ну максимум на 3-4 дня. Плюс когда атомы работали периодически менялись ощущения от парения, то вкус приятный и насыщенный, то какой-то резкий и вызывал кашель. Курил жидкости хансен, филлайф 6-8мг. Все комплектующие от джойтеча, оригинальные.
Надоело мучиться с кашлем, гарисоном - бросил.
Сейчас знакомый втянулся в эту тему - дал попробовать, очень проникся и решил вернуться. У него испаритель совмещенный с танком, обслуживаемый на подобие vivi nova/DCT, аккум твист (по моему джойтеч, я не рассматривал).
Взял у него жижу (флаворартс, 12 мг, арбуз и кокос), контакт человека который все ему продавал и поехал к нему. Приобрел обслуживаемый испаритель с танком(совмещенный), похожий на его- Vivi Nova.
Столкнулся с интересной проблемой - я опять периодически ощущаю неприятное ощущение похожее на гарь при парении, жидкость всегда в достатке. Думал, что много парю, но при встрече с ним курил его сигарету в течении дня - вкус всегда был более насыщенный чем у меня и никакого дискомфорта не вызывал. пробовал прикрутить свою батарейку на его испаритель - вроде проблем не было, вкус был чуть менее насыщенный и было меньше пара, долго курить на своей батарейке не стал - хотел получить побольше наслаждения от парения, пока была такая возможность.
Я понимаю, что моя проблема выглядит как фантомная и что надо попробовать использовать мой испаритель на его батарейке, но сейчас такой возможности нет, смогу только через пару недель с ним увидеться. Грешу на батарейку или зарядку(она одна), но в моем понимании строении сигареты она не может на это влиять таким образом, тем более у меня их три и куплены они в разных местах. Посоветуйте мне что-то пожалуйста, может я что-то не догоняю.
Сейчас собираюсь на днях купить аккум твист и новую зарядку, но что-то у меня очередное желание бросить это сложное занятие. Хотелось бы услышать ваше мнение и какие то советы, спасибо.
P.S.
по поводу прожига - продавец говорил, что на спирали будет черная накипь (она в принципе имеется), и прожигать надо до тех пор пока она не нагреется до красна и эта накипь не отвалится, сегодня пробовал прожечь - до красна не разогревается спираль, возможно не хватает мощности у батареи, но ничего не отваливалось, просто шла тоненькая струйка дыма и был неприятный, жженый запах.
Испарителю около недели. Заранее извиняюсь за то, что я называю его испарителем, но как я понимаю танк - это сменная штука, картомайзер это не обслуживаемая вещь, а атомайзер это испаритель отдельный от танка.