Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Все, понял. Всем спасибо большое за объяснения. Дальше буду разбираться сам.
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
А вот раньше, когда трава была зеленее... Ой, о чём это я?Да, раньше SXK делало Зефирки с отверстием 3,5 под сеть (и оправа была подходящая) - было прекрасно. Но в оригинале же дупло - нужно сделать дупло
![]()
Доделанный Зефир на аукционе: Аукцион на доработанные клоны Зефира и Рокета
Это все хорошо. Но вот проблема зефировский дрип тип отдельно продаётся?
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
V0gel
могу такой посоветовать. Значительно лучше комплектного.
$1.62 PEI 510 Drip Tip - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
А мне нравятся на ЛеЗефирах и ЛеМиражах, короткие - $2.07 PEI 510 Drip Tip - 13.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping 14 - 18мм ф 11 - 12мм указанная длинна это общая а не та что виднеется над куполом.
Вот только есть одна досада. Некоторые дрипы очень свистючие на всасе. Как прааило это дрипы с большим входным отверстием. Я по всякому пытался точить фаски, всё равно если свистит то свтстит. Ясно дело при установке на гену свист не так заметен. Но вот то то и оно что типа не заметен. С теми дрипами которые не свистят = баки работают заметно тише.
И это, цена 0, они мне нафик не нужны. Только стоимость письма![]()