так какой лучше клон, sjmy или sxk?
так какой лучше клон, sjmy или sxk?
На сетке это если в фитиле дырка по центру и он неуперт в дно. Либо зазора между фитилем и базой нет.
Так же при стрельбе намотки и мало ватт. Либо дырка обдува маленька и не соответствуе силе затяжки.
А! Тьфу ты. Значит я не понял описание проблемы. А у меня на бак. Понятно вобщем. Отделался легким испугом, в отличии от моего допила.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 12.03.2017 в 02:53.
сетку померил,прожиг раз перекись прожиг два перекись. канталом 3 им обмотал, удивился коз нет, 4 витка пошло поехало, вкусно, просто, удивительно, отложил, жду мод.
шарика дольше приручал. мод придёт попробуем тросом обнять
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 12.03.2017 в 10:42.
Давно хотел заточить внизу вот такую ямку для фитиля. Но Оринг толстоват, мешает. Без него фитиль позицианируется хорошо вертикально.
Жаль.Очень ненравится ставить фитиль под углом. А с упором до железки фитиль это не дело. Спираль 3.5мм Генезис фусед Клептон.
Спойлер с планшета не работает
спойлер
Последний раз редактировалось БаЛу73; 12.03.2017 в 17:59.
БаЛу73 Была такая мысля тоже,да лень матушка победила,забил,сделал под наклоном фитиль.
Ты это... Спираль в другую сторону крути, тогда она будет с обратной стороны под винты вставать под натяжение, а не скручивание...
спойлер
И гляньте, скажите, норм я поставил?
- - - Добавлено - - -
Да, вопросик.
Как вы на это бачёк накручиваете и скручиваете? Там же не запится.
Специальные плоскогубцы обмотанные фумкой что ли заводить?
Последний раз редактировалось JAW; 13.03.2017 в 03:15.
Спасибо, но мне в эту сторону ненравится. Тк минус хвост проходит прям вплотную к стойке. Толстый трос об нее косается. По этому всегда ставлю по-своему.
Я б на 1вит меньше сдедал = 6. И обязательно Микро-Койл. Для ваты.
Я раздвижными пасатижками с широким обхватом. За площадку.
- - - Добавлено - - -
Верно. Но тут такое парадоксальное дело. 2 бака спарил до суха. Фитиль упор в железку. При этом бак 25мм от 2Бро.
Скинул 1 вит Генезис-Фьюз-Клептон ядро Кантал. 6в это много
БаЛу73 у меня сейчас в зефире стоит плоский трос 4х4х0,1 нахром
Специально мотал под самое большое отверстие
Не помню сколько витков, домой приеду, покажу фото и характеристики
Вкусно и навалисто получилось
Сеть упирается в железную площадку
В принципе нормально, не хочу под наклоном ставить![]()
ondorim Если сеть ставить параллельно стойке, внизу она будет убирать в базу, а не в дно колбы
Там как не подрезай![]()
Ну а что, и правильно. Пусть так будет.
Тоже так-же. Устраивает.
Можно. Но я люблю ровные торцы. Ещё делал сердешник тонкий 1.8сл на 3мм длиннее основного фитиля. Его и проталкивал до самого дна бака. Это было при первых 2х намотках.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 13.03.2017 в 23:28.
Добрый день, подскажите пожалуйста на вате зефир вкуснее магистра?