так какой лучше клон, sjmy или sxk?
Вид для печати
так какой лучше клон, sjmy или sxk?
На сетке это если в фитиле дырка по центру и он неуперт в дно. Либо зазора между фитилем и базой нет.
Так же при стрельбе намотки и мало ватт. Либо дырка обдува маленька и не соответствуе силе затяжки.
А! Тьфу ты. Значит я не понял описание проблемы. А у меня на бак. Понятно вобщем. Отделался легким испугом, в отличии от моего допила.
сетку померил,прожиг раз перекись прожиг два перекись. канталом 3 им обмотал, удивился коз нет, 4 витка пошло поехало, вкусно, просто, удивительно, отложил, жду мод.
шарика дольше приручал. мод придёт попробуем тросом обнять
Давно хотел заточить внизу вот такую ямку для фитиля. Но Оринг толстоват, мешает. Без него фитиль позицианируется хорошо вертикально.
Жаль. :think: Очень ненравится ставить фитиль под углом. А с упором до железки фитиль это не дело. Спираль 3.5мм Генезис фусед Клептон.
Спойлер с планшета не работает
спойлер
Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу подложить гайку под минусовой болт, какой размер требуется?
БаЛу73 Была такая мысля тоже,да лень матушка победила,забил,сделал под наклоном фитиль.
Ты это... Спираль в другую сторону крути, тогда она будет с обратной стороны под винты вставать под натяжение, а не скручивание...
спойлер
И гляньте, скажите, норм я поставил?
- - - Добавлено - - -
Да, вопросик.
Как вы на это бачёк накручиваете и скручиваете? Там же не запится.
Специальные плоскогубцы обмотанные фумкой что ли заводить?
Спасибо, но мне в эту сторону ненравится. Тк минус хвост проходит прям вплотную к стойке. Толстый трос об нее косается. По этому всегда ставлю по-своему.
Я б на 1вит меньше сдедал = 6. И обязательно Микро-Койл. Для ваты.
Я раздвижными пасатижками с широким обхватом. За площадку.
- - - Добавлено - - -
Верно. Но тут такое парадоксальное дело. 2 бака спарил до суха. Фитиль упор в железку. При этом бак 25мм от 2Бро.
Скинул 1 вит Генезис-Фьюз-Клептон ядро Кантал. 6в это много
БаЛу73 у меня сейчас в зефире стоит плоский трос 4х4х0,1 нахром
Специально мотал под самое большое отверстие
Не помню сколько витков, домой приеду, покажу фото и характеристики
Вкусно и навалисто получилось
Сеть упирается в железную площадку
В принципе нормально, не хочу под наклоном ставить :xz:
ondorim Если сеть ставить параллельно стойке, внизу она будет убирать в базу, а не в дно колбы
Там как не подрезай :xz:
Ну а что, и правильно. Пусть так будет.
Тоже так-же. Устраивает.
Можно. Но я люблю ровные торцы. Ещё делал сердешник тонкий 1.8сл на 3мм длиннее основного фитиля. Его и проталкивал до самого дна бака. Это было при первых 2х намотках.
Добрый день, подскажите пожалуйста на вате зефир вкуснее магистра?