andrej4iks когда одеваешь купол, он закрывает щель заправки
Ничего не течёт
Вид для печати
andrej4iks когда одеваешь купол, он закрывает щель заправки
Ничего не течёт
Итальянский комрад предлагает седующий вариант допилинга:
[MODIFICA] LE ZEPHYR - bottom feeder
Вариант был опробован на этой неделе.
Выводы:
1. Напиллинг занимает около 10 мин. Делал по быстрому для подтверждения концепта. Комрады с более прямыми руками могут сделать аккуратнее.
Поситив пост пилится дремелем легко. На какой высоте лучше делать прорез пока не понятно, но точно не в самом низу.
2. Легко подаёт жидкость от сквонка, даже ВГ/ПГ 70/30. Были сомнения в подаче, так как дырка расположена не в центре, а скраю.
3. Парил 2 дня, полёт нормальный. Варинат признаю годным.
Так то не плохо. Но нужен СквонкоБМод
- - - Добавлено - - -
1 фитиль при установке на ЛеМираже прошляпил и поставил срезом наружу. В результате раз не аккуратно надевая купол задел этот фитиль, срез сетки залупился и оттопырился. Зараза такая. Теперь считай при каждой заправке крышка цепляется.
Так что имейте ввиду. Обычно срез направляю между -винтом и стойкой+ имхо самое актуальное ему место. Но я и + троса завожу не как все справа, а слева. Чтоб хвост -минуса был спереди а не сзади.
По моему гена на сквонке - это прикольно. У Зефира центральный пин очень тонкий, нельзя просверлить дырку, как на других бф. А тут довольно элегантная и простая в исполнении идея.
Добрый вечер всем. Сегодня долетел и мой зефир. И как всегда вопросы новичка. Есть сетка от Лохматого 185 и 250 меш. Как ее и какую лучше намотать? Подготовить сетку, я так понимаю, можно вот по этой рекомендации? http://www.ecigtalk.ru/blogs/u30046/post-5874.html
Из проволоки есть только 0.3, 0.32 и 0.4 кантал. Какую спираль мотануть? Спасибо.
5-6 витков, меньше сечение больше витков.
Фитиль вообще любой с такой высотой подачи справляется приемлемо, главное не очень плотно скручивая.
Sanitch ну вобщем ответили уже. Я б добавил, фитиль 3.5 - 3.7мм. Я делаю 3.5
Спасибо. Тогда получается, что когда капаем жижку нужно перекись капать или остудать после разогрева в перекиси вместо воды.
Кстати, забыл упомянуть, что клон от SXK.
Sanitch остужать лучше в воде. А перекись 3% из аптеки за 12р капаем на место где кз и слегка тыкаем иглой в фитиль выше и ниже этой точки кз.
Вот я, хоть и собирался, конечно, юзать зефирину на сетке, еще раз воткнул вату. Сетка может и не захотеть быстро завестись, спираль клэптоновая уже на месте стоит, ну и ладно, позже помедитирую.
На этот раз поставил фитиль из правоверного лёну. И опять пришел к выводу, что он мне как-то нравится больше ваты. При том, что вата была чуть ли не культовая.
Зарядил бачок жидкостью по имени Андромеда (табачка с черникой). Весьма приятный вкус, натурально, черника.
Подумал вот чего. Правда, что ли, зефирина вкуснее коровы? Вроде об этом читал, а тут и самому так показалось. По-моему, жижи ест меньше, даже при том, что мощи даю 20 вт, почти вдвое. Если еще основой разбавлять - толком не понял, в какой пропорции - даже экономия получается. Самозамесами я пока не планирую заниматься, а хорошие покупные денег стоят и крепость у них метросексуальная какая-то; хотя на стоваттной дрипке, наверное, от крепких башку взорвет :)
На сетке вкус еще лучше будет или вопрос больше в малом ресурсе ваты?
Камрады, а фастовская сетка мыш500 на рубашку хорошо годится? Вместе с зефириной купил кусочек.
У Меня именно 500-я на рубашке 1.5оборота вроде нормуль