Тоже пытался разобраться с этим рассеянным обдувом, ни чего хорошего не получилось и кольцевые каналы постоянно в конденсате.
Написал бы небольшой ликбез, как им пользоваться со схемами, фотками и Т,Д,
Вид для печати
Обдув на минусовой винт, даёт больше тх, но крадет вкус.
Шихад а еще рассеяный обдув солидно добавляет ТХ, а еще когда на вате, то расстояние от отверстия обдува тоже тоже ТХ меняет :aga:, ближе - ментше. Очень вариативный бак :nice:
Почитав мнения о рассеянном обдуве, решил поизгаляться над pai вставкой. Нашел оринг, чей, не знаю, заправил его в верхнюю канавку , ообрезал заподлицо с торцами выемки. Одиночное отверстие выставил на 180° относительно отверстия для фитиля. Пар вкуснее и плотнее. По сути должна работать одна канавка для обдува. Пробовал на сетке. Может кто попробует на вате.... или моим рецепторам каюк...
- - - Добавлено - - -
Не, реально лучше , но ТХХХХ !!!!!
:popcorn:
Не понял прелести рассеянного обдува. ТХ добавляет а вот вкуса наоборот..
Подскажите, пожалуйста, какой диаметр колодца у фастовского клона от sxk? Ходила вроде информация, что меньше чем у оригинала...
Спасибо
Хм,а у кого ле мираж клон с 3фвейп,у вас легко снимается верхняя часть?у меня после кого-то момента не отодрать просто,хотя жижкой смазываю. Думал чуть наждачкой пройтись,но не хочется портить внешний вид :/
Просто впервые с таким столкнулся,обычно наоборот,со временем легче становится снимать,а тут... но бак очень понравился,даже на двух микрокоилах на вате вкус огонь.
Даденый мне на погонять мираж как раз разболтанный как .хм.. Оринг на пластиковой базе вообще ниочем, был пойман и подмотан фумкой. теперь все гладко и нежно крутится. Осталось дело за малым, что на это мотать ... сетка или ..не сетка? вот в чем вопрос ..
Привет. Скажите, как часто плавятся изоляторы? Сейчас делаю заказ на фасте и думаю, брать по одному запасному изолятору плюс стойка или взять по 5 штук изоляторов? Хочется сэкономить и в тоже время не хочется потом ждать/искать изоляторы новые, если они часто плавятся.