DiDim
Если диаметр великоват - то вот - 3.2 мм, или вот, с прозрачным баком. ;)
Вид для печати
БаЛу73
Да вот прикупил как ЗИП, т.к. Пришел с ФАСТа Зефир PEI, а база в нем под 2 спирали :( Нафик ннада?
Получил - ну точно 3 с чем-то.
викт
АндреYНе получается у меня отцентровать равномерно.Смещается в сторону и зазор большой льет при затяжке.Так бы поставил бревно и все.
Eddis Адрес: Волгоградский пр-кт, 9, стр. 1 ближайший ко мне.Спасибо за наводку,буду в Москве заеду гляну что у них есть по этому вопросу.
DiDim
Я делаю так: на оправке мотаю спиральку - всталяю оправку в дырку - креплю контакты - поправляю спиральку - вынимаю оправку. ;) Потом прожигаю ее на месте - кручу колбаску из сетки - примеряю к спиральке, чтоб "вкручивалась в нее", - сетку прожигаю - вставляю - поправляю витки, чтоб разгорались правильно - - и все.:shy:
Пусть тот, кто без греха, кинет в меня тапком.
Ага, именно, кантал 0.4 примерно на 0.8 - 1 ом. А я после прожига еще раз оправку встваляю. :)
АндреY может знаете. На всякий случай
Чтоб спираль не деформировалась, вот по вашей системе установки. На опраку надо жилу крутить чтоб она не перекручивалась по собственному радиусу, натягивать и ложить витки ровно друг к другу. Тоже самое и для троса. Спираль будет оставаться идеально круглой при прожеге без фитиля.
БаЛу73
Спасибо. Буду бдить.
АндреY Ну с моножилой то у меня проблем нет,вся бяда в том что я на тросы подсел,плотно так,после троса на моножилу то же что после сетки на вату.
DiDim Где-то в середине темы, емнип, звучало несколько раз мнение, что именно на Зефире предпочтительнее моножила. Но я потребляю голую основу, поэтому в тонкости вкуса вдаваться не могу. :donno:
АндреY Да тут и не во вкусе дело,а в количестве и насыщености самого пара в моем случае.У меня любая самая клевая аромка чувствуется только в течении первых пяти затяжек,потом рецепторы выдают какую то ахинею или перестают выдавать вкус.Видать особенности организма.Кол-во аромы на весь этот процесс влияет слабо.Временами парю голую основу вообще,но пар люблю насыщенный,чтоб прям реально чувствовать его,короче трос-без вариантов :aga:
Всем доброго времени суток.
Уважаемые, подскажите плиз - сейчас нету времени всю ветку штудировать.
Покупаю вот такой Зефир - $19.98 SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Собственно, как в шапке ветки.
Вопрос - хорош ли выбор?
И второй - что порекомендуете сразу взять "прицепом" к нему? Какие то допы или еще что то?
Спасибо