и еще диаметр фитиля не больше 3мм :aga:
Камрады :hello: вдумчиво изучаю ветку, пока клон ко мне едет. Если PEEK изол ставить, то его пилим или и так нормально воздух в бак проходит, как в магистре было?
Вид для печати
Приветствую товарищи!
Пришел сегодня мне зефир с фаста за 11.6 (С колбой оранжевой).Качество хорошее.
Но что-то я его понять не могу =(
Сначала мотал 0.4 нержу на оправу 4 мм 0.6 ом, коз прогнал, нагрев от центра спирали, вкуса мало(субтанк вкуснее показался) и постоянный предгарик.
Перемотал 0.32 канталом на туже 4 мм оправу 1.6 ом , вкус не яркий/насыщенный, а какой-то поверхностный и пара мало (
Поделитесь своим дзеном на моножиле/клептонах и тд.
Кантал. 0.38, 3.5 мм диаметр фитиль, 4 с половиной витка.
Tapatalk on Razr M
На нем какой диам спирали был!? 2мм или 2.5мм?? То то.
Для фитиля 4мм надо много ватт и трос чтоб и пар и вкус были.
- - - Добавлено - - -
Вон на ЛеМираже фитили всего по 3мм. Пару до фигищи, вкус абалденный. При этом обдув не обдув а ОБДУВИЩЕ! дырищи аж 3мм диаметром.
Короче. На генах фитили толще 3.6 - 3.7мм не оправдано бесполезная трата времени. Адекватный размер 3.0 - 3.5мм
- - - Добавлено - - -
К тому же ни слова про фитиль. А ведь это самое главное в генах. Вот тут много всякого почитать.Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин
для резки сетки какие ножницы посоветуете?
каКчественные ))), от края отреза очень много зависит, например как долго вы будите гонять коз
лучший вариант у барахольщиков нарыть старые советские (не убитые, можно медицинские) и отдать хорошему мастеру на заточку, предупредив мастера что вы этими ножницами будите резать вату :xz:
)) а без барахолки, современных нормальных уже не делают? )))
Фитиль 200 меш с фаста, размер подогнан под спираль d=4мм. Был побежден прожиг-перекись.
Если 3.5 мм фитиль , не слишком ли большой зазор будет между фитилем и площадкой?Не будет ли жижа убегать ?
Не очень хочется поставки придумывать.
П.с. видел в какой-то теме , люди рыболовный трос используют, это нормально?)
Атом на работе оставил , 2 дня будет недоступен.
Есть кантал 0.2 , может из него вкусная коса или цепь получится?
Есть еще 0.32/0.8 кантал и нержа 0.3/0.4/0.5/0.6 и титан 0.3 ) но не думаю что из этого что-то будет норм на зефира, кроме 0.32 кантала.
Именно так :aga: но это только на коробку, и лучше тоньше найти
- - - Добавлено - - -
я такими режу, современные и мне норм :D $2.11 Huoniu Handy Portable Outdoor Fishing Scissors - stainless steel + plastic / blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://img.fasttechcdn.com/195/1957309/1957309-2.jpg
Вот например Ножницы медицинские твердосплавные тупоконечные прямые, 140 мм , качественоо,долговечно, но не бюджетно. Бывают в медтехнике.
вот например, стоят много, а стоит их брать? Ножницы общего назначения 1000815 (859853) Fiskars - купить с доставкой
- - - Добавлено - - -
или лучше эти 19-16*Ножницы хирургические хирургические, острый/тупой, 145 мм купить официально от HLW Dental-Instruments, минимальная цена, Доставка по России и Москве
А из 0.3 кантала твист ставил кто, как оно выходит?
Нержавейка пережигает из-за слишком быстрого старта , а в термоконтроле кто использует нержу на генах?
Прошу не кидать тапками , ибо первый генезис , долго ждал и все такое)