eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 73 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 236369707172737475767783123173 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.11.2016, 22:41
    UA9
    Доброго всем!
    Хочу поблагодарить ТС за открытие))) такого бака! Никаких проблем! Никаких ссыков! (грустно, но клон SXK) Спасибо создателю.
    Теперь хочу попробовать Monas, может кому то не зашел...?
    PS. Куплю пару баков PEI для зефирки.
  • 16.11.2016, 00:16
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от UA9 Посмотреть сообщение
    Куплю пару баков PEI для зефирки.

Вот мы тут заказали. Я для ЛеЗифира и ЛеМиража толстяков по 25мм
  • 16.11.2016, 00:41
    RaGula
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение

а где это тут?
  • 16.11.2016, 01:50
    БаЛу73
    RaGula оба на. Ссылка то не вставилась. Хм. Вот. Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
  • 16.11.2016, 10:14
    UA9
    Цитата:

Надо ждать нового колхоза... не понял только какой материал колб. Поделитесь потом фото толстяков)))
  • 16.11.2016, 10:35
    БаЛу73
    UA9 так как обычно матовые поликорбонат. Там есть фотки на последних стр где то. И здесь вроде Шахид выкладывал. У него давно ЛеЗиф 25мм. По мне такая форма очень симпотична чем просто бочка.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от UA9 Посмотреть сообщение
    Надо ждать нового колхоза..

Да. Наплыв желающих был огромен и многие не попали во второй. Так что третий должен состояться. Но автора темы надо будет теребить потом. Он очень долго собирался открывать второй. И так бы наверное и не запустил еслиб я не написал мастеру Бро2.
    Подсказка. Я че то тупанул зажав 300р доставки. Вобщем по секрету. Напишите в лс Бро2 свою хотелку. Только конкретно не долбайте его кучей вопросов, дел у него и без того куча. Оплатите колбу и доставку. Единственно там с оплатой на Украину вроде сложности какие то. Из за санкций.
  • 16.11.2016, 13:12
    darkringfire
    Товарищи, а что если рядом с отверстием для фитиля просверлить дыру для воздуха ~0.8-1мм? судя по всему у меня при затяжке жыжу поднимает по фитилю как по трубе. это не смотря на то, что в изоляторе оставлен промежуток около 1.5 мм и фитиль сверху обжат, чтобы заглушить выход сверху.
  • 16.11.2016, 13:16
    ondorim
    Цитата:

Сообщение от darkringfire Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что если рядом с отверстием для фитиля просверлить дыру для воздуха ~0.8-1мм? судя по всему у меня при затяжке жыжу поднимает по фитилю как по трубе. это не смотря на то, что в изоляторе оставлен промежуток около 1.5 мм и фитиль сверху обжат, чтобы заглушить выход сверху.

А не проще изол убрать? =)

Tapatalk
  • 16.11.2016, 13:19
    darkringfire
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    А не проще изол убрать? =)

тогда встречный вопрос, какой фитиль пихать без изолятора в дыру 4.2 чтобы бак не потёк? прошу простить если навязчив, только мне уже просто жалко сетку впустую кромсать
  • 16.11.2016, 13:21
    АндреY
    darkringfire

Мне кажется, что для уменьшения подачи по фитилю надо крутить плотнее, не рыхло, без каналов, также можно взять сетку с большим мешем, подает выше, но медленнее.

И затягиваться не в режиме паровоза :D

Если сверлить доп. отверстия - через них как раз просто все будет течь
  • 16.11.2016, 13:24
    ondorim
    Цитата:

тогда встречный вопрос, какой фитиль пихать без изолятора в дыру 4.2 чтобы бак не потёк? прошу простить если навязчив, только мне уже просто жалко сетку впустую кромсать

3.6-3.7 и норм. У меня не течёт в принципе с таким фитилем. При том что в центре оного 4 или 5 каналов (не помню сколько на нынешнем фитиле).
    Фото сделать могу, но не уверен что поможет.
    воткнул фото  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...39628f9e6e.jpg

Tapatalk
  • 16.11.2016, 13:24
    Шихад
    Цитата:

Что б не тек, нужно просто более плотно крутить фитиль.
    Можно, для экономии сетки, вынуть изол и тот что есть фитиль, сверху обернуть еще куском сетки.
    Давно пользуюсь бревном без изола, ничего не течет вообще.
  • 16.11.2016, 17:28
    лётчик
    Гоняю уже три месяца RSST двухспиральный. Как завел его - с ваты ушел совсем. Все нравится. Тут наткнулся на эту тему, подумал, а может я ничего слаще морковки не ел?
    Заказал от SJMY Жду с нетерпением. :)
  • 16.11.2016, 19:09
    БаЛу73
    Цитата:

жалко сетку впустую кромсать

И не надо впустую. Собирайте к пимеру как я из кусков по 12 - 15мм. Получится в общей сложности 40 - 45 на ядро и 14мм на рубашку. Для фитилей 3.7. Точь также для Шариков собираю.
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    3.6-3.7 и норм.

Согласен. Отличный размер для ЛеЗифира.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от лётчик Посмотреть сообщение
    может я ничего слаще морковки не ел?

Тебе прям повезло . Морковку и не попробывал, сразу Зефирку отхватил. О блин так он и есть леЗифир
  • 16.11.2016, 19:47
    лётчик
    Цитата:

Морковку и не попробывал, сразу Зефирку отхватил. О блин так он и есть леЗифир

Не, морковка - это RSST, это такой генезис древний, от Смока. Но мне очень нравится. Купил случайно , попробовал завести от скуки - и вуаля, все ватные баки лежат без дела

Тапком
  • 16.11.2016, 20:04
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от АндреY Посмотреть сообщение
    также можно взять сетку с большим мешем, подает выше, но медленнее.

наверно очепятка получилась, чем больше мыши, тем мельче сеть, а чем меньше мыши, тем крупнее ячейка у сети и да таки с крупной ячейкой медленней подает :xz:
  • 16.11.2016, 20:24
    АндреY
    74Alex74

Не не не, собственно вот, задавал вопрос о разнице сеток, получил ответ:

БаЛу73
    185 - для фитилей до 26мм. Дубовая. Подает быстро но не высоко, почти не засерается коксом, легко моется. Пар вкусный, влажный, ТХистый, менее густой.
    260 - упругая, подает высоко но медленнее. Засерается быстрее коксом. Тк с нее аэрозоль получается мельче то вкус может быть не выраженным, пар густой, навальный, менее ТХистый мягкий.
    Описано относително друг против друга.
    Кз гоняются на обеих быстро.
  • 16.11.2016, 23:37
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от лётчик Посмотреть сообщение
    Не, морковка - это RSST,

А! Тьфу ты. А я че то тупанул мальца. Прочитал коряво как то умудрился. Тогда да , вкусняшка Зефирка еще в переди.
    Вот сейчас на 2х оригенах и шарике стоят одинаковые тросы НВ-Рапе-А 4х3х0.1 нержа , них и кант. Самый вкусный и навальный канталовый.

- - - Добавлено - - -

АндреY да так и есть. Но на этих сетках от Эда все хорошо. Это я писал для сетей обычного плетения с Мешем около этого чтоб понятнее. С которыми даже не стоит и связываться. Обычное плетение - давится, пережимается, кзит, ячейки накрываются нитями следующего слоя. Вобщем гемор с ними еще тот.
    У меня есть из правильных жил обычная сеть 160меш не саржа. Подает отлично просто зверюга даже на оригене 6мл, НО кз выгнать не реально вообще. Даже с перекисью и в ядро её, один хрен ом плавает. Такая вот хрень.
    Можно сэкономить на тросах на фюзах да хоть на чем угодно кроме сетки.

- - - Добавлено - - -

Ха. А я понял. Мальца запутались. Один говорит про меш думает про цифры обозначения, другой про размер ячейки. Бывает

- - - Добавлено - - -

Не забивайте голову высотой и скоростью. Саржа, любая будет отлично работать на коротких фитилях до 22мм. Слава Богу или мастерам что в последнее время стали делать правильные баки - низкие и толстые. Это хорошо как на сетке так и на вате
  • 17.11.2016, 16:19
    darkringfire
    Огромное спасибо всем за помощь! скатал фитиль из всех собранных обрезков, в осносном из 185 сетки Эда. скрутил очень плотно до 3,6, потом раскатал обратно до 3,7. поставил без изолятора. вроде не заливает и подаёт нормально. по крайней мере гораздо лучше получилось, чем с рыхлым фитилём
    DSC_0407.JPG - Google Drive
  • 17.11.2016, 18:44
    БаЛу73
    Цитата:

скатал фитиль из всех собранных обрезков, в осносном из 185 сетки Эда.

Я ж говорю
    Цитата:

Собирайте к пимеру как я из кусков по 12 - 15мм. Получится в общей сложности 40 - 45 на ядро

Отличные экономные фитили получаются. Набираешь как душе и размерам угодно. Очень так удобно. И практически без кз.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 73 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 236369707172737475767783123173 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search