Хорошая тема.:nice:
Надо будет в выходной день её вдумчиво покурить.
Вид для печати
Хорошая тема.:nice:
Надо будет в выходной день её вдумчиво покурить.
Акакий да. Тут не много. Впринципе апов, здрасте и прочего флуда не много, все вроде по делу. Если ф че непонятно будет спрашивайте.
Юбилейное сообщение 4000. :)
Ха,тут то че курить?Я вон тему Японца про Пар попробовал покурить,вот там дааа 2000+ страниц :D читал по 50 стр перелистывая :D
- - - Добавлено - - -
БаЛу73 Ты был как всегда прав)Сгорела намотка на верхнем витке на половину троса при прожиге) Ну да ладно,достал из загашника 49и жильный нержа трос от Эда,зафигачил 6 витков на этот же фитиль.Фигачит ого го,не знаю че так не понравился народу этот трос? Ну да,недолговечный,но мотается то быстро,не казит,вкус и пар дает будь будь. Я хз но у меня и 4х4х0,1 нихром от Дементия живет вон неделю-две :D или я чет делаю не так,или легкие 80 лвл тяну так что аж троса лопаются %)
Думаю если его опять поставить на этот фитиль, после того как 49 отживет, то прослужит 2 - 3месяца не меньше. Только перед намоткой рубаху размять = в 4 стороны протянуть ножницами и бахрому подрезать.
А у меня наоборот тонкие и не живут долго и не парят толком. Скорее всего за долго просто привык к толстым тросам.
И напомню. Трос Дементия при предварительном прожиге натяните. Так он лучше работает. Уже не раз за последний месяц убедился. Легче разогревается, меньше кз, ом не плавает.
Кстати как моя подсказка №141 репутации? Работает?
- - - Добавлено - - -
Очень нежный. Быстро жилки горят. 2 - 3 прожега не более. И очень аккуратно надо. Давать остыть намотке = дуть при покораснении. Те не давать повышаться Ому от нагрева , тк вольтаж сразу поднимается. Либо на мехе прожегать но мех не моя тема. Абсолютно.
- - - Добавлено - - -
Никогда не говорю чего незнаю или в чем не уверен.
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
викт ай дружище! Ай спасибо то! Дай тебя расцелую!
День отличных новостей! Наконец то сбылась мечта.
Всё! Ура! Купил наконец-то долгожданный. asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт. надеюсь ФТ пошевелится и Балу получит лучший подарок к НГ.
Подождем отзыва)
тап-тап
Шихад ясно дело. Большие надежды на него возложены. Надеюсь будет МЕГА ХИТ!
Настроение моё резко улучшилось!
БаЛу73 Теперь надо в другую ветку бежать и колбу выпрашивать на 30мм:nice:
Только я не понял. Он что, через маленькую дырочку заправляется?
Вопщим эта.. Тоже взял. Не знаю пока нада оно мне или нет. Хомяк глядя на Балу сказал нада. Там разберемся [emoji41]
Тапком
azonus Всё прекрасно работает с фитилем 4 мм.:aga:
БаЛу73
Шихад
Но блин , три фитиля... Тут с двумя то заё*ываешься%|