ХЗ :xz: не пробовал...
Летун пробовал и для эксперимента на равном расстоянии сделал еще 2 дырени по кругу,сказал - смочно вышло - круговой обдув хорош оказался...
Но у Шарика камера маленькая очень,так что сравнение не катит.
Вид для печати
Т.к зефир голым приедет,он надеюсь нуб френдли для намотки?у него судя по видео фитиль выйдет коротким,что не должно быть сложным. Намотать сетку скажем на шестиграник будет нормально?или надо чего потоньше?
Экраном по тапкам
Ну расходку я всегда отдельно беру...
ПРо зефирку не скажу - я ее не мотал,фитили я руками мотаю,а спирали - на сверле.
VW_Вася я так и не намотал его, руки не доходят. Но думается что при такой конструкции разницы быть не должно.
У меня зефиры и монас от sjmy и я доволн. Надо второй будет взять потом, сравнить ;)
Так а в чем фишка пласмасового зефира?
Экраном по тапкам
Maxinada он вкусный и не греется. Корпус не отбирает тепло. Видно жидкость, подогнан лучше металлического, красивый.
Maxinada вы почитайте про материал этих "пластмасок", посмотрите на цену оригинала... Например...
Maxinadaну снейкблад его пока не разъел, у когто говорят трескается, ктото льет все что угодно. Сам материал химически стойкий.
викт наверное вы правы но из ядовитых у меня трлько снейк блад, и я выпариваю бачок и мою сразу под другую, такая жижа на постоянку не идет.
VW_Вася ну поцоны говорят что у них от тунгуски колбы умирают =)
perlamur тут типа PIE оно что?
PEI тунгуска разъедает.
kps600 и вы решаетесь это парить?
Легким не страшно?