Спасибо! Разобрался, с вашей помощью!
Вид для печати
SergeiSerb, можно намотать 0,32 - 0,4 кантал на ~ф3,5 4 витка, без изола (он там нафиг не нужен) - тоже отлично на мехе идет.
SergeiSerb Лучше байпас, если возможно.
SergeiSerb ну таи вроди не сильно много импульсов.
Но купить приличный мех я все-же порекомендовал бы. Я лючно из доступных оригиналов порекомендовал бы скайладон.
Про 45 градусов я в курсе. Спасибо. Плата на меня ругалась последний раз месяцев 7 назад, в самом начале отказа от курения
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
И кстати, еще варинат Rezzect!
Недорогой и хороший.
спойлер
Как раз зефир накручен =)
Главное Зефирку завести, а там можно и мех подбирать)
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
на линейнике или мехе будет немного, но заметно вкуснее, здесь подробно описано почему Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов
Совершенно с вами согласен, но в моем случае есть одна особенность: я парю на Зефире нежную органическую табачку Cigarillos от HOL, практика показала, что она очень чувствительна к температуре, т.е. условно, на 12.5 ваттах все замечательно, а вот на 13 ваттах есть уже посторонние нотки во вкусе. Боюсь, что на мехе пришлось бы долго и нудно подбирать подходящую спираль, так как иной возможности маневра нет.
У меня вот такой сетап получился.
спойлер
Скатал 4см вроде норм работает.Но снаряженная фитилем намотка почему то все равно стартует с верхних витков,без фитиля с середины.Отсюда и нагар на верхних витках.Плюс затянут намертво я хз че ей надо...