Придется) не подскажете 0.51 Ом не маленькое сопротивление для зефирки?
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
Вид для печати
SergeiSerb Если сетка осушаться не будет, и следоватьльно проволока перегреваться, то ок.
У меня стальная зефирка на 0,3 омах живет на жырнейшем клептоне. Все ок =)
Вообще без разницы. Забудьте. К примеру у меня Оригены 2шт. На одном 2спир 0.3ом 28ватт на другом 1спир 0.8ом 20ватт. Тросы разные парят одинаково хорошо. Это на вате важно, тк напихают в дрипку 4 огроменных клептонов из нихрома по 8 витков получается до фига металла и низкий безтолковый СабОм, ясно дело надо много ватт столько безтолкового металла разогреть. От этого и сильный нагрев всего.
Вобщем если парите не на мехе, то совершенно без разницы сколько будет ом. Тут куда важнее адекватная масса спирали и ее плотность скрутки ( троса)
Блин ,как только не мотала уже...пара много...вкус какой-то фу ...странный ...пластмассой отдает сильно. Хоть и разбавлять пробовала все равно невкусно! (260 внутри, верх 185 , коса нихром 0,15*3, 5 витков, 1,2 ом) Посоветуйте что нибудь :)
Всем еще раз спасибо. Пара море, жидкость придется разводить)
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
БаЛу73 и на мехе тоже норм ;)
Лютик убрать рубашки, остааить 185 бревно, тут они не нужны, намотать 0.4 нихром витков 6, пробовать на основе без никотина.
Косы имеют особенность пережигать жидкость, а у вас ом большой, такой мотается на 2мм фитили макс, чтобы прогреть коил с сеткой(а она тоже забирает тепло) нужно сильно его греть, отсюща и предгарик.
Ну и верх обычно делают из более тонкой сетки. Быть может сердцевина не успевает подавать. На более быструю рубашку.
Лютик очень правильно сделал и комбинацию меш фитиль и косу. Попарь 3 - 4 бака. Наблюдай. Можешь по чутку мощи добавлять. Бывает такое что вкусу мало. Чаще всего со слабым вкусом у меня получаютмя МикроКойлы но работают легче и навальнее. Можно потом после прожега чутка витки раздвинуть. Но не до спейса - может и кпд упасть и витки провиснуть, а подтянуть спираль не всегда хорошо правильно плучается , тем бооее косу
- - - Добавлено - - -
Знаю. Но подбирать правильный нужный Ом = не моё. Я люблю как получится и просто подать нужный ватт
БаЛу73 простое правило меха, не допусти кз. А так батарейка отдаст койлу то что ему нужно ;)
Намотки, которые на первый взгляд не подходят для меха, например My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 7.5 x 1) отлично работает на мехе.
БаЛу73 простое правило меха, не допусти кз. А так батарейка отдаст койлу то что ему нужно ;)
Намотки, которые на первый взгляд не подходят для меха, например My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 7.5 x 1) отлично работает на мехе.
- - - Добавлено - - -
БаЛу73 косичка сама по себе будет пережигать, у нее виточки висят как бы. Это не плотный тросс или клептон, которые к тому же еще и впитывают неслабо.
С жирными клептоами как раз проще ;)
На мой взгляд вообще наиболее эффективное сопротивление 0.3-0.34 для дуал койла и 0.5 0.6 для сингла.
Шихад еслиб касался и пережигал, она бы свои легкие щас выплевывала. Ну и ультем достаточно сложно прожечь влажным фитилем.
По теме:
Было нечто похожее, в первой намотке нижний конец фитиля уперся в пластиковое дно бака, был едва уловимый привкус пластмассы. Думал на подгорающий изолятор. Перемотал бревном на тросе, нижний конец фитиля упЁр в железную (верхнюю) площадку и за одно чуть отодвинул рабочую поверхность намотки, от центральной стойки- все прошло, со вкусом порядок.
Daxter я наоборот в угол колбы фитиль загоняю, чтобы все до суха забирал, не было привкуса.
Шихад ну хз, не сталкивался. Даже если поворачивал криво камеру, и она касалась койла, посто отбирала тепло и все.
- - - Добавлено - - -
Daxter Вот кстати подпалить изол стойки да, может быть.
Так тут не угадать..
У меня разок подгорел вверху..
Всяко бывает