АндреY если очень плотно то недоподача, переподача не зависит от сетки как правило а от неправильно подобранного койла
Вид для печати
АндреY если очень плотно то недоподача, переподача не зависит от сетки как правило а от неправильно подобранного койла
Ну на моих фото сложно что нить разглядеть )спойлер
Верхний виток провисший. Я бы подтянул, пинцетом загнул бы ножку плюсовую чтоб поджало сетку.
Ну и слишком длинная сетка, на мой взгляд, должна быть не выше винта. В идеале торец у сеток всегда чутка рпсширяется и это заполняет веихний виток.
фотки :nice: а что в зажженном состоянии не сделал?
+1 - на первом фото видно, что он торчит, кроме того, так как кругляк, то сначала имеет смысл фитиль расправить, чтобы прилегал хорошо к спирали - вставить в него сверху иглу и пошуровать немного, а после этого еще раз прогнать коз, разгораться может не совсем от середины, но верхний и нижний витки должны быть всегда темнее, чем средние, иначе = КЗ
- - - Добавлено - - -
146% что КЗ
pvls Ок,завтра выходной буду шурудить и т.д
- - - Добавлено - - -
pvls Максимум чего удалось достичь это того что нижние витки темнее верхние того же цвета что и середина.И шурудил и витки двигал,сетку ниже утопил.Работает ровно,подает нормально,пусть так будет пока.
DiDim ну если работает и нет гарика то и ок, но я бы всетаки подтянул верхний виток, ножку загни посильнее и все.
pvls Я то что с верху не писал =)
Может припарится пропадут кз.
подскажите, сетку от Эда тож по диагонали резать?
lis 185 я режу. 250 там написано в каком положении резать. строго вдоль.
Daxter грубо говоря, все что имеет пористую структуру, и не слишком большую плотность будет хорошо подавать.
Я проводил эксперименты с фильтрами для аквариумов, такие трубочки керамические. Прикольно, но слишком трудоемко.
Спасибо всем кто помог запустить зефирку. Мой первый генезис. Запустил на 0.5 кантале, на 0.32 всех коз выгнать не смог (опыта мало). Вкус другой, по-моему рецепторы в уат ушли.
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
SergeiSerb Разбавляй =)