Стоит. Почти год юзал. Продал потом. Потом жалел) с трифвейп брал.
Вид для печати
ammper, давно заказывали? Я брал прошлым летом (или даже весной), было ровно 3,5 (проверял сверлом; тогда ещё от sjmy не было)
У меня свежее. Конец 16-го.
Брал месяц назад от SXK - отверстие 4мм
Значит, теперь разница только в дриптипе по сути
Ох уж мне этот ле зефир... Такой нормальный ген, а не катит. Почему-то на моей любимой сигаретной тяге он совсем не раскрывается. Я разочарован. Изол ему выточил из пердохранителя, фсё чётко работает, но чего-то не то.
Eddis, а попробуй вот такой финт ушами: фитиль ~ф3 - 3.2, моножилой (0,32 - 0,4 кантал) 4 витка; обдув 3 мелких отверстия, направленных на минусовой винт (обдув не прямой). Тугая тяга, хороший ТХ, тягучий вкусный пар (но табачки не пробовал на нём)
Минус - теплый пар, не все его любят (я люблю))
А я святотатствую на Зефире.На вату намотал :D А че,очень даже неплохо, 5 вит косичкой 2х0,4 кантал на штатную оправу,на кальяной.
DiDim у дочери друг разбил стекло своего ватобака. Я в своих закромах не смог ему подобрать подходящее. Надо выручать новичка по идее. Откопал свой сборный 2х спир ВаткоБак ( название даже вспомнить не могу но был 3г назад очень популярным) . И давай вспоминать былое. Диам 22мм площадка мелкая очень не удобно особенно фитили прокладывать. Ну да ладно. Запустил на проверку подачи. Спаровозил 1.5 бака = ну так не че. Интересненько вышло. Всё же вату иногда для разнообразия надо попаривать.
Вот Ориген 6мл не могу найти. Хочу на вату его. Все равно валяется и на сетке пускать его больше не буду. Имхо пережиток прошлого фитили длиннее 22мм. С учетом мизерного расхода жижи генезисами.
БаЛу73 Вот и я говорю, ни к чему табу. Все надоедает и приедается,сетка в том числе.А так хоть какое то разнообразие :D
Ну не знаю, что в площадке 22 мелкого... Вот если тетрис перематывать, или clr-головы от pico (или вообще его родную обслугу) - вот там да, то ещё приключение.
Вместо ваты rayon рекомендую) А насчет разнообразия - дрипка нужна. Хорошая вкусная дрипка с умеренной затяжкой, которой не обязательно мотать килограммы металла - да где ж её взять) Сейчас все баки с кальянной тягой, грустно(
ondorim, оффтопик: оно ещё должно не ссаться по любому поводу. Магистр был, не считаю его дрипкой (как и кайман и ахиллес - они, скорее, дрипко-баки). Ориген лежит без дела (правда не в3). Фордж была, зря продал - вот она была хороша
оффтопик:
ondorim, а я и не про сеть) Для сети как раз ориген (дрипка, но не в3) и лежит, только не пользуюсь. Forge V2 клон