Он вкусный. Реально вкусный, особенно если на готовых жидкостях.
Но на Тайфуне и Кайуне я готовые в 2 раза развожу, иначе вкуса нет из за переарома.
Вид для печати
Не про зефир, но в тему. У меня в пузырьке френчпайпа оставалось совсем немного жидкости. Уже столько, сколько выдавить не получается. А когда покупал шарика, то начитался там, что готовые надо сильно разводить и купил основы. Сполоснул пизырек, как раз вышло полбака коровы. Опа: а вкус разведенной лучше. Но я вовсе не против этого, очень даже "за" :)
Это не так. Совершенно. ЛеМираж 2шт и ЛеЗифир 1шт ( у меня) самые чистые сухие гены. Снимаю купол целиком и лью находу как попало. Попадает на площадку но жижа стекает в бак.
Эти 2 гены лучшие из всех что есть у меня. У меня нет лишь Паровоза, Монаса и Рокета они меня не привлекли.
Пс. Шарик тоже сухой. Но заправка в сравнении с этими не удобная. НекстГен и подобные вообще забросил = баловство а не ген.
- - - Добавлено - - -
Аналогично, на всех трех.
Я вообще забил в юбку испар камеру, чтоб ни как не крутилась. И дырки обдува не сбивались.
Дело не в баке, а в намотке. Одна и таже спираль может работать по разному. Даже если Чуть витки сдвинуть или раздвинуть. Натяжение троса. Может банально недоподача либо мало ватт. Может и обдув дует не туда.
Парни, а у кого на Зефире такое было - перестал легко вставляться эм.... купол, да? Ну вот эта деталь, типа кольцо, внутреннее, в котором дырки просверлены (по одной и по три)...
Иногда вообще, вожусь, после заправки, до 1-2 минут засунуть не могу. Кручу его, жму, потом в какую то позицию попадаю - и становится на место. Но задолбало уже. И ощущение такое, что динамика наблюдается негативная - всё труднее влазит. Что можно с этим сделать? Наждаком пройтись?
Не не не, не надо наждака :nea: Было так однажды, Если сверху посмотришь, то увидишь что что зазоры вокруг площадки не равномерные, тоесть бак (самая нижняя часть) накручен не ровно. Просто разбери и закрути ровно, ещё может быть банально не затянуто туго и на о-ринге стоит слегка в сторону - дотяни.
Удачи :aga:
Обсуждали здесь с месяц назад. У меня было на новом ЛеМираже, причём даже без оринга купол не лез . На старом не чего не меняется. На ЛеЗифире тоже порядок. Такое ощущение что в металле купола было напряжение и он сузился. Было ещё у кого то. Он не пошёл моим путём, хотел по своему сделать. Но чем у него закончилось не известно.
Что сделал я. Взял обломок круглого надфиля и зажав в дрели не спеша примеряя периодически на баке посадку, сточил снутри купола 0.1мм. Теперь уже как с месяц всё впорядке.
Мне нравится по косой к намотке - 3 дырки. Стой стороны где спираль греется сильнее. Тк спираль заводят с разных сторон, то это место может быть и со тороны винта минус, или с обратной
Ох и радикальные же Вы мужики, чуть чё сразу резать (пилить/точить) :D Никакого трепета к баку не осталось :D
Снаружи можно сточить лишь тело бака, сняв Оринг. Но эта затея мне не понравилась.
Пс. И нет на ЛеЗифире кольца которое можно былобы сверху точить.
- - - Добавлено - - -
Red68других вариантов просто нет. Ну разве что новый купить. Но не факт что и на нем купол не поведет.
Возможно дело в разной нерже. Ведь на 2ух у меня всё впоряде.
IronBird
Не торопись точить метал!
У меня точно такая же проблема была. мучался недели две, потом понял что дело в оринге который стоит внутри внешней юбки сверху. Он видимо со временем растянулся и стал болтаться. Из-за этого не всегда с первого раза получалось вставить "купол". Покопался в закромах, нашел оринг нужного размера. Теперь все "входит и выходит. замечательно выходит" (с)
Можно. Это не чего не даст , тк не в ней дело. А в куполе. Именно в куполе. У меня 4 бака, 2 железных и 2 прозрачных от 2Бро. И ни на один этот купол не лез. А вот со старого первого ЛеМираж купол отлично садится на все 4 бака .
Спасибо +. Стараюсь по возможности. Щас просто мальца некогда. 2 месяца сижу на 4пда, выбираю новый смарт. Как то за время тут, выпал вообще из телефонной темы. Вот наверстываю.
Это получается не лезла исп камера в юбку железную. У нас другое. Купол не лезет на бак.