https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...267f24b0f1.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2d1f564daa.jpg
Вид для печати
можно и Стики конечно, но Стик 50 задчив..., замучил своим перескакиванием то в VW то в WW после трехкратного нажатия, Стик 60 - плата у него сама по себе сильно прожорливая и аккум быстро высаживает, вот Эвик ВТС мини из бюджетников порадовал, на него даже есть кастомные прошивки, говорят вроде после прошивки работает лучше и настроек куча как у ДНА, но сам пока пользую сток, меня устраивает, Пико не пользовал
Пико тот же эвик, на него тоже есть АрктикФокс, а стик просто как пример, у меня он есть и хорошо да и попробуй найди его щас.
При том что эвик можно за 650 найти бу.
tsvz
Под него стэлсы просятся, тот же Пико, как стэлс мод, меньше - только на LiPol и не в качестве единственного мода.
В прочем Smok AL85, но он 25 мм, вроде. Та же идея, как у Пико.
А Pico сейчас под бронзу пошли.
74Alex74, я думаю эвик будет также смореться с зефиром как и ipower. Хотя надо померить будет!
ammper, спасибо большое за фото
JAW, про пико забыл совсем! Но у них по цвету разве есть что-либо подходящее к зефирке?
Смоков не люблю, не нравятся мне что баки, что моды :(
в величайших тапках
ну для меня Эвик тоже стелс мод ))), в моей руке связка Эвик-Лемо ... только бак торчит ))), представляю как Пико будет смотреться )))
bodic уже цветовую гамму Пики озвучил :)
оффтопик:
Шо ж им неймётся то... Новый покрасочный заводик что ли прикупили?
Isust S
спойлер
А насчёт что подойдёт...
Вот, типа аутентичный, Vaponaute Le Petite Box
Проблема только в том, что не совсем понятно где взять, но очевидно, что это Висмек.
спойлер
Или, положим, RX75... Почему бы и нет?
спойлер
[/OFFTOPIC]Пусть они об стену убьются, 89 евро за висмековскую плату , а насчет взять - это по французским магазинам скорей всего ловить , вот тут черный есть например
А вот есть такой вопрос к знатокам.
Ситуация - зефир на сетке. Сетка, значит, диаметром под штатную моталку (3.8 что-ли). На тросике, или там на 0.36-м кантале - вопросов особых нет, под 20-ть ватт и на 3-х самых больших дырках особо не хлюпает и в целом нормально.
Но! Есть же еще и махонькие дырочки обдува, типа 1.5 мм. Хочется под нее сделать, сигаретную.
Проблема раз: на эту дубинку 0.25-й кантал даже 4,5 витка уже под 2 Ома и явная переподача. Т.е. пара затяжек и реально льет.
Проблема два: сетка в районе 3 мм даже без переподачи на тугой тяге начинает подсасывать жижу, ибо вокруг сети много пространства пустого.
На вате то проблем нет - даже 2.5 мм диаметром ставил койл и просто "распушал" вату в зоне отверстия. А вот как с сеткой быть?
Вариантов валом:
1) Как выше написали - пружинка от ручки
2) изол от плюсового пина $3.70 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
3) запилить из советского керамического предохранителя на 0,5 А / керамического конденсатора/резистора и прочих полезных ископаемых добытых из электроники времен СССР, там же можно разжиться винтами для крепления спирали
4) воткнуть колечко из фторопласта (отрезается тонкая пластинка и скручивается, мелькал такой способ тут в теме)
5) заказать у stolar_ , фотки тут есть, в сообщении под спойлером : Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
6) заказать от оригинала за 9 евро
Можно попробовать озадачился stolar. Например.
Или самому из предохранителя.
Я себе заказал оснастки от бормашин, буду попиливать по возможности, давно хотел попробовать да все лень и некогда.