Гарик с половины бака чаще всего говорит о недоподаче так то.
Избавиться от пружинистости - закалить, что проще всего.
Tapatalk
Вид для печати
wdrs Мотай трос сразу на сеть, потом не отпуская зажимаешь ножки у спирали и прожигаешь все вместе
wdrs
какую жижу паришь? сколько вг?
попробуй повысить пг.
Здесь большинство парит 50/50.
С high VG надо специально фитиль настраивать.
я хочу сказать, что большинство рекомендаций по длинне сетки и намотке ориентируется на базу с высоким содержанием ПГ
у меня была база 75/25 ВГ/ПГ от Авории и я не как не мог понять, почему у меня не получается добится вкуса на рекомендованных намотках.
Стоило поднять содержание ПГ, как ситуация сразу изменилась.
Базу с высоким содержанием ВГ тоже реально парить на генизисах, но тогда самому надо подбирать фитиль и намотку под это.
Чот я вкладыш пилил пилил и запилил... не приведи господь!:D Фитиль у меня получился аж в 2,5мм! О как! Поначалу что то не очень а щас все это дело вздебезгнулось, сопретюкнулось и можно сказать пара даже лишка. Вкус, накурка... все на месте. Добивает только конденсат в процессе заправки. Меж стенок. Площадка то сама фактически чистая. Напрягает этот момент. А так да, мелкий, вкусный, безпроблемный! (если не считать конденсат мать его!...)
mentas Клепка вытяжная! Штуки 3 убил ибо из струментов только сверло и надфиль. Пластик не хочу. Я с урала и потому хочу только металл! Ну вот и запилил.
Но зефир мне ненравится все равно! Пока паришь все гуд но при заправке готовь салфетки!
ondorim, а, ну понял. Как уже выше писал, проблем не испытываю, даже снимая её. То, что при заправке попадает на площадку - просто выпариваю парой пятисекундных нажатий на "фаер" перед тем как надеть верх. В 9 случаях из 10 салфетка не требуется.
Bushmen, может с орингами при сборке напутали? Там максимум каплю выдавливает при надевании верхней части.
- - - Добавлено - - -
:aga:
Вот именно это и бесит!
- - - Добавлено - - -
Это не причем. Бесит именно процесс одевания верхней части. Потом хоть как крути, все чотенько. Но вот этот момент.... а памятуя о там что в зефире не 9мл, этот момент наступает довольно часто..... С шариком чота нет таких заморочег!
Закажи колбу пузатую...
тчк