похоже, наверное слишком плотно вата
по подаче, из ватных материалов, лучше всего подает вискоза (шарики Роян, шнурок вискозный не помню его названия и тампоны "оби")
Вид для печати
Камрады, спасибище огромное!:aga:
Но остаётся вопрос - на старой намотке от предыдущего хозяина Зефира, с меньшим диаметром оправки, чем на комплектной палке и с нынешней ватой (плотно не набиваю) ничего похожего не было почти месяц! Всё началось со смены кантала 0.4 на 0.3 и бОльший диаметр оправки....
- - - Добавлено - - -
Я бы ищё с месячишко на старом кантале попарил бы, но там сопротивление было 0.6 Ома - немножко негуманно для 18350, поэтому вот решил на свою задницу намотать койл с меньшей габаритной мощностью и бОльшим сопротивлением... И вот:donno:
Нет, всё отлично. Из ваты делается конус с значительным перепадом толщины, снизу заводится, в спираль прям чтобы со скрипом. При этом нижняя часть конуса должна перекрывать отверстие в площадке, без зазора, но не внатяг.
- - - Добавлено - - -
Олень-телепат?
Как-то не очень телепатия выходит, опять мимо. Мало того, я даже выше ссыль на эту спираль давал. Но чукча же не читатель, чукча писатель.
Какие будут еще идеи на тему как у меня должен быть намотан зефир, чтобы мне было вкусно?
ohotnik_ork
да я просто древолаз мохнатый :D мне до твоих дзеновских намоток далеко ещё,вкусы у нубийцев и чукч разные :biglol:
А я именно об этом и говорю.
Я понимаю, когда кто-то спрашивает, и люди своими вариантами делятся. Но когда человек говорит что ему УЖЕ вкусно, а ему начинают втюхивать противоположное - не понимаю.
Запилил минус антиуводовый :bravo::
спойлер
Плюсовая стойка с фаста распилена, впресована, и расклёпана в отверстие, с последующей нарезкой резьбы, так как деталь деформировалась.
74Alex74, точняк, надо чутка пластик подрихтовать :)
можыд, этот клонодел прикрылся, или что ещё.
на все остальные варианты нет скидки.
позавчера приехали, кстати - я сразу два заказал, за такие деньги-то, и 5 эко-баков.
надо было три брать :D
качество очень хорошее, оригинал с номером 7ХХ - похуже будет (наружная обработка).
внутри плюсовая стойка у вапонавта немножко поизящней сделана.
ещё момент - отверстие у клона слишком близко к изолятору и минусовому винту, у одного буквально на доли мм ближе, чем у другого.
а так, за цену в 15 раз меньше оригинала... хм...
- - - Добавлено - - -
глобальный поиск выдаёт пару магазинов, где завалялись.
кстати, не все готовы брать б/у по целому ряду причин и соображений.
Чё получилось :
спойлер
Прокатанный фьюз 2х0.25кантал/0.1нихром.
Хотел еще у болта прижимную плоскость под конус сделать, но не придумал как :donno:. Может есть у кого какие мысли?
у меня, кстати, с этим атомом проблема концептуального порядка - из-за моих парительных привычек.
в конце "сессии" я регулярно ловлю гарри, потому что не вижу состояния жидкости.
в совё время оригинал поэтому ушёл на полку.
сейчас попробовал с эко-баком купол болтается (и оригинальный, и клоны).
жду заказанных о-рингов, авось, что-нибудь подойдёт.
Вадим Давыдов, а нитку подмотать ?
Купил себе зефирку аж за целых $3.73. Будем посмотреть:D