А тут пару страниц я плакался... Поменял намотку на намотанную на комплектную палку... и понеслась, сейчас перемотал на 2.5 мм оправку, пока - норм)))
Вид для печати
А тут пару страниц я плакался... Поменял намотку на намотанную на комплектную палку... и понеслась, сейчас перемотал на 2.5 мм оправку, пока - норм)))
Уже понял, что выдал желаемое за действительное;) у меня Магистр есть ещё и на одной и на двух спиральках отлично, заводил сначала на вате, неплохо, но мне на двух легких намотках на сетке вкуснее, пар суше. А Зефирку брал чисто как генезис, вату и не пробовал туды сувать и так отлично...на сетке:
тчк
Регент ага и у меня везде с муфтами,ну и на двух некстах тоже :nice: как-то привык к ним :hihi:
Я тоже, просто у меня в основном сеть жесткая и козючая, но мне нравится с ней рабоать, к-сеть, подает зашибись и не ведёт её под намоткой, но проще сверху подкинуть мягкой саржи, чем порой готовить и коз изгонять:) а так внутрянка вечная получается, кули её менять, промыл и сверху муфту, экономия в действии :)
тчк
А Зефир с бревном и 0,4 канталом не понравился, сделал с уменьшением пружинкой, второй+ месяц работает и только прожигаю, но сделал без муфты. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8c2285a2f7.jpg
тчк
[b]Регент[/b ] бревном тоже пробовал ,но не понравилось,как и 3,2мм ,именно на 3,5мм дзен нашёл :aga:
зы...по мне на плате с зефиркой именно кантал самое то юзать,стабильный VW ,а если ещё прехит настроить ,то вообще дас ист гуд :D а троса раскрываются полноценно по вкусу на махмудах -всё же байпасс честный по отдачи)
Пардон, "бревно без зазора", понимаю, в теме где-то есть, но муторно искать, это как? )))
marc77, фитиль вставлен в дырку без зазора(либо почти без зазора), что тут не понятного. А бревно, потому что 4мм в поперечнике, это очень жирный фитиль, мне такие нравятся :D