eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 230 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 130180220226227228229230231232233234240 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2018, 18:20
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Сообщение от Agat7309 Посмотреть сообщение
    Да, надеюсь там все норм?

Там все зашибенно) :nice: Проверено)
  • 21.03.2018, 18:21
    KSD
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Откручиваешь плюсовую стойку

там резьбы нет чтобы откручивать))))
  • 21.03.2018, 19:05
    o_0
    Цитата:

Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    там резьбы нет чтобы откручивать))))

Разве? А как же тогда она на винте пина держится?

ТпЧк
  • 21.03.2018, 19:51
    Agat7309
    Цитата:

Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Там все зашибенно) Проверено)

Ну вот и отличненько))
  • 22.03.2018, 10:32
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Agat7309 Посмотреть сообщение
    Центральная подача на сеть видимо не моё, вот и решил зефира, моя последняя надежда

да, ген с железкой в середине и полудохлое крепление +а не очень хорошее решение особенно для моих любимых тросов 0.1х4х4 редко 0.1х3х4. Я 2 года назад отказался от центро генов. Тк тонкие тросы не моё.
    Главное фитиль. И делать его надо чистыми руками. Особенно внутри. Грязь снаружи легко обгорит горелкой, а то что внутри не прогреется и так там и останется.
    Заломышь вам правильно скатать будет трудно по первости. Тогда я вот не парюсь и делаю альтернативу так. Сетка 260 помягче по упруже. 3 отрезка по 12мм у них у каждой подгибаю край во внутрь фитиля. Складываю. Сперва один загибыш скатываю, на него второй накручиваю, затем и третий отрезок с загибом. Получается как бы пропеллер . Всё это дело пихаю в рубашку тоже 260меш до 2х слоёв, это отрезок около 20мм для фитиля ф3.5
    Пс. Каждый слой сетки трубки перед накаткой следующего отрезка, капаю перекись из аптеки и прожегаю. После этого Теперь стал ещё раз дополнительно капать перекись чтоб скатывать на мокрую. Так чище получается

Тросы советую круглые. Сними гараздо проще. Тяп ляп и готово. И подтянуть их если надо будет, то аккуратнее получается чем плоские. Не исключаю и дело привычки. Но всё что плоское у меня практически всегда постреливает
  • 22.03.2018, 13:06
    Agat7309
    БаЛу73спасибо за советы, будем пробовать:wallkill::wallkill:
  • 23.03.2018, 01:44
    kirilych
    Прикупил тут чисто от нечего делать, типа "на сдачу", клончик Зефира для пробы, как он на вате. Читал, конечно, об этом нечто у камрадов, но свой опыт ближе к телу. Первый же опыт оказался весьма удачным, мне понравилось. На всякий случай оставлю тут отзыв, вдруг кому пригодится.

Намотал "классику" - 0,3 канталом на 2,5 мм 6,5 витков. Весьма разлапистым спейскойлом, чтоб ножки не длинные были.
    Конечно, девайс заточен под сетку, поэтому сразу проблема, как грамотно продеть ватку. Решается привинчиванием спирали с длииинными ножками, продеванием, а потом уже заново привинчиванием, как надо. Всё равно неудобно, но терпимо )
    Родной коротюсенький дриптип, конечно, сразу нафиг, ставим плоский.
    Обдув на три вертикальные средние дырочки. 9-10 ватт, полет нормальный. Средне-вкусно, средне тх-сто.
    Очень хорошие акустические характеристики - почти бесшумно. Отправлю на прикроватную полочку, чтоб спящую жену не будить. Заметно тише Гондураса и даже Скайлайна.
    Клончик мне попался хлипкий, всё снимается без усилий, но и фиг с ним, он у меня только стоять будет, это не для кармана.
    В общем, учитывая крайнюю дешевизну, вещь вполне достойная.
  • 23.03.2018, 01:49
    opoiknet
    Очень хорошая намотка, фьюз. Нержа в 0,05 нихроме
    спойлер  

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0322...df54476b85.jpg
    http://i101.fastpic.ru/big/2018/0322...b445221334.jpg
    http://i101.fastpic.ru/big/2018/0322...de1808175c.jpg
  • 23.03.2018, 11:32
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Обдув на три вертикальные средние дырочки. 9-10 ватт, полет нормальный. Средне-вкусно, средне тх-сто.

Если на 3 маленькие дырочки, то будет хорошо так тхашить) Правда у меня на сетке.
    Цитата:

Клончик мне попался хлипкий, всё снимается без усилий,

А клон от SXK? У меня от SXK и все туго сидит, говорили что клон от YFTK таким страдает.

Надо будет тоже попробовать на вате погонять :think:
  • 23.03.2018, 12:07
    kirilych
    Цитата:

Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    А клон от SXK?

Нет, от Steam Tribe.
  • 23.03.2018, 16:09
    zl0dey
    От SXK были отличные клоны. От YFTK, на удивление, хуже. У меня сейчас вообще какой-то дешевый клон - вот там пришлось много возиться... Всё болтается, грустно.
    Тем Зефир и хорош, что, если с сеткой не вышло, можно на вату его посадить и получиться неплохо.
  • 23.03.2018, 21:50
    Agat7309
    ну все, едет зефил, едут сетки и троса, едет километр микропроволок (хочется попробовать и микрофьюзы и даже плоский кантал) и нашел одного мастера моделирования, так он с помощью двух деревяшек такие тросики плетет, как раз под наш размер, вот думаю, может и я смогу)))
    P.S. по моему меня прет от ожидания...
  • 23.03.2018, 21:53
    o_0
    Цитата:

Клончик мне попался хлипкий, всё снимается без усилий, но и фиг с ним,

Заменил оринг на баке, на который садится юбка купола, на более тослтый - с трудом и такой-то матерью надел юбку... теперь снять не могу %)
    ЗЫЖ под оринг можно нитку подмотать - будет купол туже сидеть
  • 24.03.2018, 00:57
    zl0dey
    Цитата:

будет купол туже сидеть

И будет как у меня: купол не снимается, а вытаскивается только часть с афц и редьюсером %) А вот саму юбку купола фиг снимешь потом, да))
  • 24.03.2018, 08:00
    o_0
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    И будет как у меня: купол не снимается, а вытаскивается только часть с афц и редьюсером %) А вот саму юбку купола фиг снимешь потом, да))

Вот я тоже ее снять не могу, бак из PEI сломать боюсь.

ТпЧк
  • 25.03.2018, 09:59
    БаЛу73
    Цитата:

Клончик мне попался хлипкий, всё снимается без усилий, но и фиг с ним, он у меня только стоять будет, это не для кармана.

1. Только хотел посоветовать и вот.
    Цитата:

под оринг можно нитку подмотать - будет купол туже сидеть

Да так делаю года 3. Так же дрип типы укрепляю. Надо 2 оборота нитки, не больше и без узла, он будет сильно мешать и может повредиться выпученный над узлом оринг об острые края. Концы нитки хорошо навечно прячутся под орингом и вы о ней забудете.
    Так всё укрепляю где ненравится слабая посадка. К примеру терпеть не могу когда дырки обдува сбиваются. Редюсер я не кручу, 3 дырки постоянно. По этому 1 оборот подложил и под оринг редюсера. Впихивается туго, надо акуратно заправлять оринг поджимать иглой.
    2. Вот 100 пудов это пока прикроватный. Укрепите купол и можно носить как резервный. Мне кстати третий и едет для резерва. Тк заметил что часто на улице бывают случаи проблемной заправки и проще баки поменять.
  • 25.03.2018, 16:11
    kirilych
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    это пока прикроватный. Укрепите купол и можно носить как резервный.

Вот уж незачем )) ЛеЗефир на вате - это просто игрушка. Ну, разве что на прикроватной постоять за тихость. Карманы и сумки у меня всегда наполнены Гондурасами, ибо по сумме беспроблемности, удобства и вкуса и рядом ничего не стоит (а попробовано практически всё).
  • 26.03.2018, 00:18
    V0gel
    На моём клоне оборотов хватает повернуть ровно на 2 отверстия, потом редюсер (кажется) упирается в спираль и мнет ее. Так и должно быть?

Отправлено с моего A936 через Tapatalk
  • 26.03.2018, 01:23
    opoiknet
    Редьюсер должен оставаться в одном положении. Для смены обдува необходимо снимать и его и afc кольцо
  • 26.03.2018, 01:41
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от V0gel Посмотреть сообщение
    Так и должно быть?

да:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 230 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 130180220226227228229230231232233234240 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search