Значит нагар будет быстрее наростать.
Вид для печати
Алибабаич ну вот так из наблюдений.
Так отчего нагар? Мощи мало?
На 12 вт тросик тоньше (7*0,1), здесь на 20 клэптон ф3,5. Если на него меньше подаешь, совсем долго греется и, по-моему, больше жидкости прилетает в мундштук (переподача?)
Вопрос про сетку; всем. Я в стартовых рецептах не заметил упоминаний об упирании сетки в юбку, а тут вижу какие-то обрывочные обсуждения. Её под углом надо ставить, что ли? И спираль наклонять к пину - так?
Алибабаич я прямо ставлю
Параллельно стойке +
Товарищи опытные, подскажите самый удачный клон. SXK? SMJY? Или вот еще за 11$ какой-то?
Я так и взял, клон + колбу. Качество хорошее. Я, единственно, взял мягкий "полировальный" бор (можно просто войлочную насадку или даже ластик для чернил) и бормашинкой прошел снаружи по отверстиям средней вставки. Чтобы затупить кромки, для полной гарантии целостности оринга, по которому они двигаются.
нижнюю часть зефирки, прозрачную где берут?
Рассудите хомяка. Про бак посмотрел и почитал противоречивые отзывы. У меня и так богатый набор атомов. Получу ли я что-то новое в плане вкуса с его покупкой? (Баки в подписи)
пока здесь $4.68 Replacement Base for Le Zephyr RDA Atomizer - PEI + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping, выбор достаточно широк
- - - Добавлено - - -
Угадал :D Месяца не прошло, как на сетке, в дополнение к первому генезису, лежит не распечатанный зефир-руки не доходят, заказал еще пару генок. Ватобаки, что держал заряженными недели две для сравнения, разобрал промыл и на полку. Это как бы ответ на вопрос товарища о новом в плане вкуса генезисов.
Парни, а я правильно понял, что мода ставить втулку в дырку под сеть уже прошла и сейчас ее суют, так сказать, без контрацептива? :hihi:
Алибабаич под кальянную ставлю бревно
Для сигаретной затяжки заказал уменьшитель отверстия из нержы