Я бы сетку делал чуть выше, что бы верхний виток был перпендикулярен зажиму.
По фото не понятно, если небольшие провисания витков, возможно есть и это дает сладость
Вид для печати
Шихад я не замечал кстати что провисания дают сладость, сложилось впечатление что ее дает форма камеры или обдув.
Зефир на тросике очень сладкий, но там не весит ничего, ибо на сетку туго намотал.
У меня жижа 70Вг,сопротивление мертвое,никуда не бегает,жижа не темнеет,даже намека нет,привкусов так же нету. Ну может еще какие есть признаки?
Шихад ну фиг знает, из намотке к намотке на разных баках разная сладость... я думал сладость свойство бака, при одинаковой жидкости.
Я спираль мотал на оправу и потом при заведение хвостов натягивал проволоку аки бешенный
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Ради теста залью в ватный бак и попробую базу. Там уж точно кз не будет :)
А какое соотношение пг-вг?
А может компоненты жижи дают сладость? Не?)
Так я и написал же ,30Пг/70вг :)
Так это же прописная истина, много где написано - кз крадёт вкус... Я так вообще задумался, откуда вы это взяли, про сладость с кз...
Вг много, пар на генах другой - отсюда и сладость. Как вариант - поиграться с обдувом и его направлением.
Нашел для себя наиболее универсальный поддув: 3 мелких отверстия, направление - на минусовой винт. Даёт ТХ и пар буквально "льется" в рот. Из минусов - сильные жижи (снейк блад) на раз сжигают рецепторы, если долгая затяжка %)
Сейчас пробую непрямой обдув строго "за" фитилём, 3 обычных отверстия. Вкус мягкий, равномерный, как бы смазанный - отлично идут жижи с ментолом\мятой
zl0dey я непрямой прям полюбил, он делает вкус "шире" чтоли...
Принимайте в клуб, заказал себе клончика, жду когда прийдет читаю ветку с советами.
Афтору обзора плюс в карму:)
Весьма благодарен :)
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Вот так за частую и бывает. Ветка посвещенная хорошему Генезису баку не живет, а ветки посвещенные текущим, не рабочим даже без проблемным вато бакам ( в отдичии от Ген) живут и здравствуют.