Зефир вообще зебест по балансу - просто и вкусно. Немного допилинг стойку и нет недостатков.
Вид для печати
Зефир вообще зебест по балансу - просто и вкусно. Немного допилинг стойку и нет недостатков.
Я делаю как на ваших фото. 1. При затяжке +а верхний виток пойдет на раслабление и это важно. Лижбы от фитиля не отошел сильно. 2. Нижний виток на минус пойдет с другой стороны от центр стойки, что исключит вероятность его кз.
Единственный незначительный недостаток такого захода, что витков не ровно 5 получается, а 4.5
- - - Добавлено - - -
Нет блин НЕ густая! Не вздумайте блин портить замес! Е мае. Я на морозах до -30 парю 60вг 35пг 5воды. А вы говорите 50х50
Да тут уже было про допилинг плюсов ой стойки.
Всем привет. Посоветуйте самый годный клон на данный момент с Фастеча
Добавлю к написанному ammper
Клон от SKX, к тому же, имеет уменьшенный диаметр отверстия под сеть - ф3,5, если не ошибаюсь (в оригинале ф4 или даже 4,5), что позволяет спокойно ставить сеть без всяких изолов и прочего
И да, дриптип у них хороший)
Конструктив в остальном одинаков
Есть же вот такие изолы $1.28 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping А я как раз люблю фитиль плотно в изол ставить. Какой у них кстате диаметр отверстия под сеть? И до скольки можно увеличить?
А в плане обработки, заусенец итд SKX и SJMY имеют отличия?
- - - Добавлено - - -
Нашел в этой ветке хвалебные отзывы за вот этот Le Zephyr Brown 22mm PEI 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer но его нет в продаже.
Как фастековский PEI по качеству?
зачем ставить изол, если и без изола отлично работает? Логика на усложнение конструкции
Шихад, у меня клон от skx, самый тугой обдув (3 маленькие дырочки), да ещё и смещенный в сторону (что дополнительно делает обдув туже) + мехмод (разная мощность в процессе разряда) - и переливов нет. Что я сделал не так?)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5810364ed2.jpg
Тож не самый тугой. На трёх - норм.
На 1,1 просто не хватит обдува :xz: И это у меня ещё не трос.
При случае попробую обдувы 1,1 и 1,4 ради теста.
Именно по этому :)
- - - Добавлено - - -
Дак что скажете про PEI фастековский $36.00 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI + 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Стоит брать или SJMY брать?
CIIEKYJI9IHT я уже несколько месяцев пользуюсь ЭКО зефиром
Все устраивает, не греется
EntwinedManx именно фастековским?