На ютубе видео по зефиру от б.гомерзкой папироски. Первый раз на штатное отверстие по нему запускал. С первого раза. Без проблем
Размеры в видко указаны. Прям с легкой переподачей даже на китайсети
Вид для печати
Я стал резать все под 45%. Саржу тоже. Скручиваю в ту сторону фитиль, чтоб при впихивании фитиля с прокруткой в спираль, то спираль стремилась раскрутиться а не затянуться а вот фитиль будет идти на скручивание. Так легче акуратно впихнуть не нарушив ровную геометрию спирали.
Тоже самое если мотаете трос сразу на фитиль. Накрутка троса должна быть против шерсти скрутки фитиля. Таким образом при подтяжке минуса вы не передавите подачу. Но мне вот так не удобно, мне удобнее как написано выше, спираль по шерсти фитиля, но должен тогда быть упругий фитиль типа Заломышь.
Канал тщательно не спеша делаю на самой тонкой игле - портняжная с ушком. Фитиль в дно. Тело = низ фитиля рыхлее, под спиралью утягиваю чуть плотнее. Сетка у всех разная. Но больше 50мм не надо.
Если лень делать сердешник - Заломышь, то тогда рекомендую типа - Косяк как его у нас называют ( вообще то трапеция) чтоб в дно упералось 1.5 - 1.8 слоя
Ну и чистые руки и перекись аптечная. Скатываю фитиль, работаю с сеткой смоченной перекисью. Навсякий пожарный. Так чище получается , меш не забивается. Так устанавливаю в спираль, а затем на бак. Малым Ватт выпариваю перекись. И приступаю к кз гонству.
И что интересно заметил. Фитили как правило из крупной сетки 180 - 220 запускаются проще с минимальным кз гонством. А вот фитили из 260 и мельче, гараздо кзистее от чего давно отвык. Но зато на мелкой сетке фитиль дольше правильно работает. На крупной сетке через 2 - 4 недели начинается стрельба и спасает только разбор фитиля и его повторная скатка.
Как говорится - что быстро призодит, то так же быстро и уходит. Живу 45л и постоянно в этом убеждаюсь.
:popcorn:
rkaСпасибо за обзор;)
Всем привет, долго смотрел в сторону зефира, и все таки решился на 2ю гену, 1ю выкинул в форточку и чуть жена не ушла, с тех пор прошло время, сетки куда-то пропали, жена вернулась, и вот снова тянет налево, заказал таки на 3фвейп сегодня, подскажите у кого заказать сетку и какую, и можно ли где здесь заказать прозрачную колбу и изолятор, или на фастеке только?
Agat7309 изолы только на ФТ. Я 2 раза уже выписывал за 2 года. Но ЛеЗифире ещё ни разу не менял, а вот на ЛеМиражах меняю ( подходят почти) тк 2 спир греют при кз гонстве в 2 раза сильнее изол плавится и постепенно просаживается. Эти изолы копеечные а пригодиться могут всегда не ожиданно.
Бак прозрачный тоже лучше на ФТ. Дешевле и быстрее. Мы вот тут недавно колхоз делали, Ведерный рестайлинг G2 от 2Bro , 2Бро на Украине точит. 300р бак и 300 доставка.
А сетки и тросы конкчно же лучше брать у форумчан. Изделия от профи это качество, а оно в генезисах ой как важно. Я покупю всё у Эдуарда иногда у Дементия. Их все знают.
Сетка 180, 200 и 260 меш по 1 листу надолго хватит. Тросы из 0.1 или 0.08. 4х4 и 3х4 по метру. Так то лучше нихром, но кантал дружелюбнее к новичкам, но выгорает через 2 - 3 месяца, а нихром спираль легко прослужит от 6 мес и больше. Мой рекорд 1г и 1.5мес на 1 спирале.
БаЛу73 с колбой и изолами все ясно, и тут нашёл, Дементий это как я понял - сделано в России, а Эдуард - это тот что с Казани?
Насчёт изолятора, мне не сам изолятор, а заузить отверстие
По своему опыту могу сказать следующее... Гены мотаются так: либо "тяп-ляп " и всё получается хорошо и красиво; либо сидишь над ним часами, всё делаешь аккуратно и ровно, и всё равно выходит фигня %) Во втором случае обычно забиваю и откладываю, на сл. день всё заводится с пол пинка
o_0 :biglol:
Это точно я был с некстгеном... Ориген дрипер завёл с полпинка, но некстген довёл меня... Центральная подача на сеть видимо не моё, вот и решил зефира, моя последняя надежда
Чтобы заузить отверстие вот такой вам нужен $3.42 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Дементий - Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок+
Эдуард - РАСХОДНИКИ ДЛЯ ГЕНОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО!
- - - Добавлено - - -
На фастеке колбу на 25мм, можно не брать, она вроде как того же объема, что и обычная 22мм.
Расширенную лучше взять тут от 2Bro DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
Подскажите, как выкрутить плюсовой винт коннектора? Ни в одну сторону не двигается, там какик то премудрости? Или просто сорвать? В какую сторону, нормальную?
У меня обычная резьба везде
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Snevar зажми стойку и выкрути пин