eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 226 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 126176216222223224225226227228229230236 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.03.2018, 16:32
    Kenno
    Доброго и вкусного всем)Не удержался и взял sxk версию за 8 баксов по акции,дум даже если не осилю таких денег не жаль)подкупило то что запустить можно и на вате и на сетке,первый гена мой будет.
  • 05.03.2018, 16:37
    krkrkr
    Всем добрый! Последний год парю на сигаретниках (Байка, Берсерк), но до сетки руки не доходили. Подскажите пжл в чём плюс сетки? Можно ли прожигать не снимая сетки с бака? Годится ли Зефир для первого генезиса? Может что-то лучше есть из клонов под сигаретник с нормальным ТХ?
  • 05.03.2018, 16:42
    stawen
    Цитата:

Сообщение от krkrkr Посмотреть сообщение
    Всем добрый! Последний год парю на сигаретниках (Байка, Берсерк), но до сетки руки не доходили. Подскажите пжл в чём плюс сетки? Можно ли прожигать не снимая сетки с бака? Годится ли Зефир для первого генезиса? Может что-то лучше есть из клонов под сигаретник с нормальным ТХ?

Для первого знакомства с генами, посоветовал бы Шарика. Прост в настройке и безотказен, как Калаш... Ну зефирку тоже взял бы, пока они есть...

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
  • 05.03.2018, 16:46
    ohotnik_ork
    Цитата:

Подскажите пжл в чём плюс сетки?

Чище вкус, намотку можно менять раз в три месяца, пофигу мороз
    Цитата:

Можно ли прожигать не снимая сетки с бака?

Да
    Цитата:

Годится ли Зефир для первого генезиса?

Не особо.
    Цитата:

под сигаретник с нормальным ТХ?

RSST, обдув на противоположную от койла сторону и наслаждаетесь просто адским ТХ
  • 06.03.2018, 00:56
    V0gel
    Цитата:

Сообщение от stawen Посмотреть сообщение
    Для первого знакомства с генами, посоветовал бы Шарика. Прост в настройке и безотказен, как Калаш... Ну зефирку тоже взял бы, пока они есть...

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Вот и едет ко мне первый ген -
    SXK Le Zephyr Silver 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
    Вот такой. Надеюсь, не разочарует.
  • 06.03.2018, 01:02
    ondorim
    Цитата:

Сообщение от V0gel Посмотреть сообщение
    Вот и едет ко мне первый ген -
    SXK Le Zephyr Silver 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
    Вот такой. Надеюсь, не разочарует.

Вы только чудес не ждите) Это вкусный бак, но некая сноровка нужна, и может быть не с первого раза получится вкусно парить.
  • 06.03.2018, 01:22
    V0gel
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Вы только чудес не ждите) Это вкусный бак, но некая сноровка нужна, и может быть не с первого раза получится вкусно парить.

Ну вертикаль ставил на к.лауд) вроде норм получилось. Но там чисто ватобак с таким конструктивом.
    Сетка нержевая валяется на работе, правда какой меш у неё не знаю. Или с ней не рисковать такой?
  • 06.03.2018, 01:29
    ondorim
    Цитата:

Ну вертикаль ставил на к.лауд) вроде норм получилось. Но там чисто ватобак с таким конструктивом.
    Сетка нержевая валяется на работе, правда какой меш у неё не знаю. Или с ней не рисковать такой?

Попробовать ничего не мешает, а вот результат какой будет хз)
  • 06.03.2018, 02:05
    V0gel
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Попробовать ничего не мешает, а вот результат какой будет хз)

Это да. Вопросы по генкам лучше в проф.теме задавать буду)
  • 06.03.2018, 17:47
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    гемора куча с паралелькой а выхлопу мало... Мож криво сделал, но ну нафиг - ювелирка какая-то

Согласен. Не стоит затраченного времени и нервов. Правильной работы добиться гараздо сложнне

Цитата:

Годится ли Зефир для первого генезиса?

Да. Имхо самый простой и надежный гена. Тоже едут ещё 2 шт, один за другим. Просто подумал прикупить пока ещё есть.
    А то ЛеМиражы уже профукал, больше не продают. Но к счастью удачно перекупил 2 шт бу. в сост 5+
    Но для вас ЛеМираж будет сложнее , хоть так то с виду вроде как тоже самое. Но....
  • 06.03.2018, 18:03
    vano-rs
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    RSST, обдув на противоположную от койла сторону и наслаждаетесь просто адским ТХ

Интересная идея,я додумался только на градусов так 45 :nea:
  • 06.03.2018, 19:26
    stawen
    Цитата:

Сообщение от vano-rs Посмотреть сообщение
    Интересная идея,я додумался только на градусов так 45 :nea:

Менял положение отверстия обдува на RSST по периметру с шагом ~10°, особой разницы не заметил... Только после изготовления редюссера генезис преобразовался... Чувствую надо снимать RSST с продажи в своей теме продаж...
  • 06.03.2018, 21:43
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от stawen Посмотреть сообщение
    Только после изготовления редюссера

Тоже делал, но суть не в нём :) Основная настройка - подбор намотки. У меня заиграл на самодельном тросе 3х4х0,1 из кантала. Из нихрома - вообще никак.
  • 06.03.2018, 21:54
    zl0dey
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Не особо

Ну ты не прав. Я помню твои посты - смотри как тебя Зефир обучил. Зато ты теперь разбираешься и понимаешь как и что. Конструктив у Зефира простой и нормальный, вариативность большая - самое то для новичков. В крайнем случае он и с ватой дружит.
  • 06.03.2018, 22:19
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Ну ты не прав. Я помню твои посты - смотри как тебя Зефир обучил

Так те посты были почти год назад :D С мая по сентябрь я его настраивал - это разве нормально для "самое то для новичков"? %)
  • 06.03.2018, 23:35
    zl0dey
    ohotnik_ork, опыт приобрёл? Приобрёл! Понимание "как что" пришло? Пришло! Так разве не для этого нужно обучение?))
    А если нужен бак "поставил левой ногой и забыл как это делается" - то Пар %) Серьезно, проще ничего не было, никаких сложностей. Ну либо Болта, но сам в руках ещё не крутил.
  • 06.03.2018, 23:35
    KSD
    БаЛу73 SXK Le Mirage Style RTA 2.8ml 22mm 316SS Silver Rebuildable Atomizer 5.99
  • 07.03.2018, 12:23
    barazzok
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    то Пар Серьезно, проще ничего не было, никаких сложностей.

Блин. Мне зефира жена мотает. Радиус кривизны рук не позволяет с боковым мешем совладать. А вот шарика левой пяткой...
    Хоть и кривая намотка на зефире, но сцуко вкусно и пар хороший. Из самого большого отверстия делаю щель 0,5мм наверное - огонь!
  • 07.03.2018, 13:15
    V0gel
    Господа, подскажите.
    SXK Le Zephyr Silver 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer пришёл вот этот.
    В комплекте какой-то дрын шестигранный, примерно 3,5 диаметр. По ссылке он виден на последней картинке. Шоэтатакое?! Поясните, а то я нуб в генодевайсах и вообще у меня лапки)
    Заранее спасибо!
  • 07.03.2018, 13:21
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

В комплекте какой-то дрын шестигранный, примерно 3,5 диаметр.

Ну он вроде цилиндрический, а не шестигранный) Это оправка для намотки спирали. На нее мотаешь и с ней же устанавливаешь, потом ее вытаскиваешь
    П.С. если без изолятора

- - - Добавлено - - -

Типо такого. Только тут человек отвертку использует, а можно дрын, если 3,5 мм устраивает.
    спойлер  

https://img.mysku-st.ru/uploads/imag.../24/f76a84.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 226 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 126176216222223224225226227228229230236 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search