Доброго и вкусного всем)Не удержался и взял sxk версию за 8 баксов по акции,дум даже если не осилю таких денег не жаль)подкупило то что запустить можно и на вате и на сетке,первый гена мой будет.
Вид для печати
Доброго и вкусного всем)Не удержался и взял sxk версию за 8 баксов по акции,дум даже если не осилю таких денег не жаль)подкупило то что запустить можно и на вате и на сетке,первый гена мой будет.
Всем добрый! Последний год парю на сигаретниках (Байка, Берсерк), но до сетки руки не доходили. Подскажите пжл в чём плюс сетки? Можно ли прожигать не снимая сетки с бака? Годится ли Зефир для первого генезиса? Может что-то лучше есть из клонов под сигаретник с нормальным ТХ?
Вот и едет ко мне первый ген -
SXK Le Zephyr Silver 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
Вот такой. Надеюсь, не разочарует.
Согласен. Не стоит затраченного времени и нервов. Правильной работы добиться гараздо сложнне
Да. Имхо самый простой и надежный гена. Тоже едут ещё 2 шт, один за другим. Просто подумал прикупить пока ещё есть.
А то ЛеМиражы уже профукал, больше не продают. Но к счастью удачно перекупил 2 шт бу. в сост 5+
Но для вас ЛеМираж будет сложнее , хоть так то с виду вроде как тоже самое. Но....
ohotnik_ork, опыт приобрёл? Приобрёл! Понимание "как что" пришло? Пришло! Так разве не для этого нужно обучение?))
А если нужен бак "поставил левой ногой и забыл как это делается" - то Пар %) Серьезно, проще ничего не было, никаких сложностей. Ну либо Болта, но сам в руках ещё не крутил.
Господа, подскажите.
SXK Le Zephyr Silver 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer пришёл вот этот.
В комплекте какой-то дрын шестигранный, примерно 3,5 диаметр. По ссылке он виден на последней картинке. Шоэтатакое?! Поясните, а то я нуб в генодевайсах и вообще у меня лапки)
Заранее спасибо!
Ну он вроде цилиндрический, а не шестигранный) Это оправка для намотки спирали. На нее мотаешь и с ней же устанавливаешь, потом ее вытаскиваешь
П.С. если без изолятора
- - - Добавлено - - -
Типо такого. Только тут человек отвертку использует, а можно дрын, если 3,5 мм устраивает.
спойлер