Bushmen Да я без предрассудков, каждому своё. Просто мне кажется что семь витков паралельки то куда там. ?
Вид для печати
Bushmen Да я без предрассудков, каждому своё. Просто мне кажется что семь витков паралельки то куда там. ?
ohotnik_ork Кинь фотку. Она под обдув то хоть входит?
Это конечно жёсткое извращение над зефиркой:D...ты что не можешь нормальный билд на фитиле замутить?
Камрады!!! Была намотка хз какая (покупал б\у) было всё хорошо, поменял тот кантал 0.4 на 0.3 и под рукой на тот момент оказалась комплекная оправка(она заметно больше той, что была по диаметру), теперь то и дело проскакивают предгарики, а сегодня - на жиже 50\50 - жёсткий гарик... Велика оправка комплектная? Вату перекладывал по разному и туже и не очень...
Да, клон sxk///
- - - Добавлено - - -
И главное - не могу закономерность найти... сейчас сижу парю, всё норм:donno:
а такой-->собираешь ошмётки б/у 180-260 mesh ,поверх 350 два оборота,крутишь нихром 0,4mm 4,5 витка на Ø3,5mm без изолов и т.п. шляпы,на выходе получаем 0,57Ω ,парим на плате15,8Вт с прехитом на обдуве с полным отверстием с рассеяной постоновой на плюсовой пин ,кайфуем от быстрого разогрева и вкусного пара :biglol:
ohotnik_ork, на такой маленькой оправке намотана спираль... нет недоподачи жижи?
Сегодня менял вату, решил удлиннить хвост для лучшего впитывания, так пока вставил вату, она от мокрого донышка пропиталась до фитиля)))) Я ещё подумал - ни фига се... Считай - и капать на фитиль не надо... Но капнул для верности, вогнал тюбиком пару мл, закрыл и пошёл на улицу минут через 10 и вторая же тяга - жёсткий гарикO_O Потом положил спецом горизонтально в сумку, доставал - всё норм:donno:
- - - Добавлено - - -
Попробую завтра менее 3 мм намотать...
Вот... В сумке лёжа ехал - доставал - норм, дома постоял 2 часа вертикально, только что потянул - пжалста, предгарик... Положил горизонтально:)
- - - Добавлено - - -
Недоподача...
- - - Добавлено - - -
Надо ещё коттон бэкон попробовать, может будет лучше подавать?