Есть подозрение что недообдув, но тогда нифига не сигаретно будет если увеличить.
Вид для печати
Есть подозрение что недообдув, но тогда нифига не сигаретно будет если увеличить.
nihsurk Похоже, для такой подачи и мощности обдув маловат.
На меньшей мощности или большем обдуве засирается? Просто для эксперимента...
И прилегание витков проверь заодно, всяко бывает...
Вадим Давыдов я все аромы парю на вате на генах только абсолюты. Но так как кроме них я последние время ничего не парю получается норм. намотка прожила 60 дней.
ну иди ознакомься :D Абсолюты табака (продолжение)
Шамана парю и чай мантра от доктор Граймс. На счёт прилегания витков понял. Сегодня перемотаю. На основе проверю.
Тоже не понял сетки, от слова совсем.
Есть Зафир и Мираж. Взял специально для сетки. Сразу скажу, что насмотрел много часов видео, как мотать (очень много в гайдах противоречий кстати). Пробовал и голую колбасу, и клэптоны и фьюзы и тросы, материал тоже разный, сетки мотал по разным методикам (и вдоль волокон и под 45), и на иглу и инь-янь и ещё кущу всего.
Проверял на одной жиже и вкус на вате ярче и насышенее, чем на сетке, даже на этих же бачках. То есть, для сетки мне надо больше аромы лить. Так чем я убью свои рецепторы?
Скажу сразу что НЕ рукожоп.
На вате парил 7 капель ксиановского парламента на 10мл. Сейчас на сетке те же 7 капель ксиановского парламента, но на 100мл :xz:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да кто ж тебя и чувствительность твоих рецепторов знает?
Для меня это очень много (от аромы тоже зависит, конечно).
Есть хороший способ поймать нужную концентрацию - снизу вверх.
Начинаешь с минимума и повышаешь потихоньку.
Опять же, все индивидуально, я бы попарил несколько дней чистую основу перед тем, как издевательства начинать над собой...