Видишь, ты значит как и я и многие тут не прав, надо было вначале пути сделать долгообзор по настройке...и тогда другим бы хоть стало веселее! ;)
тчк
Вид для печати
Да, это гуд, тоже в своё время у кого-то подсмотрел и ставил так на нектсты и подача и коз нет! :) теперь везде ставлю к-сеть, она жесткая и зверская подача, удобно с ней работать, только приготовить надо по уму, козливая.
Рубашки перестал делать, только муфту иногда под спираль и то на один бак. Мотаю в основном пять иньяней уже давно, только на Зефирку с кито-изолом один или два заломыша, ибо трудно туда впихуются иньяни, фитиль со спичку, но вкусно и тхсто!
УЛожматого кстати отличная саржа, совсем без коз и подаёт отлично ;)
тчк
Целиком и полностью-за, но имея за плечами 35 лет аналога, 6 десятков годиков от рождения, общение на" Вы" с компом,- для меня очень обременительно написание даже небольшого мануала по настройке. Кое-какие проверенные вещи выкладываю сюда... но, видимо, тщетно из за малой репы.
выкурил этот топик с первой по 20ю и с 100 по эту страницы O_O
запутался в край)) куча советов, ссылок..
короче, скиньте, плз, кто-то нормальный видеогайд, по которому я сегодня вечером попробую запустить зефирку :)
ПС. говорят там у корейца были крутые видосы, но потёрлись северокорейским правительством)))
- - - Добавлено - - -
В общем, буду делать как у ondorim в дневнике. Только т.к нету таких проволочек буду делать типа заломыша через иглу, поидее получится тоже самое.. Сетку буду готовить и в соли и перекисью, нагрев, солевой раствор, нагрел, перекись, и т.д пять раз)
Я первую намотку делал по этому видео - Le Zephyr SXK | Наматываем генезис без регистрации и смс - YouTube, только использовал косу из кантала 0.3х3. Запустил с первого раза без проблем.
Имхо лишнее, ничего подобного не делал и не собираюсь. Что на зефире, что на рсст просто прожег сеть горелкой, потом прожег фитиль горелкой и все.
Урррррраааа! Заработало!! Жаль фотки не получаются! Но оно, мать его, заработало! [emoji3][emoji16][emoji847]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот так получилось [emoji4]спойлер
Теперь о впечатлениях))
Основные у меня сложности были с тем что очень большая шляпка у минусового болта, очень близко фитиль к плюсовой стойке. К тому же в том дневнике, мануале советовали отрезать по высоте 23 мм, а это выше стойки на 5 мм, что неприемлемо. Так что гайды гайдами, а личный опыт превыше всего.
Да и заводить хвосты пришлось по другому, ибо так как часто показывают нереально, трос просто не лезет, он на столько толстый что касается плюсовой стойки.
Фитиль специально заовалил, чтоб витки перегревались?
тчк
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...abaf92ceab.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...19c263524a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Та я напильником спилю ибо это издевательство)