240 сеть, раскрой 45 градусов. Даже переподача случается. Паравозю. На 10 ваттах [emoji28]
Вид для печати
240 сеть, раскрой 45 градусов. Даже переподача случается. Паравозю. На 10 ваттах [emoji28]
6 витков. Кантал примерно 0.3, нечем точно померять. Плата 1.44 показывает. Правда у меня глючный вт75нано, там постоянно плохой контакт платы к корпусу. Подтягиваю, но врёт иногда
Вот как раз мне нравится чтоб пара было поменьше, но он был тхстее и вкус тогда даже на 10 ваттах отлично чувствуется, даже основа бывает вкусной оказывается ))))
Год не мешал сам жижу, было лень. На вате все было хорошо но на гене все жижи гадили адско. Перешёл снова на самозамес и твоюжтымать, спираль второй день как только что намотал. Вот что туда сейчас льют производители?
Сахар сыпят)
тчк
Абсолют и самозамес!
тчк
утро доброе товарищи))!!
Доьрое
Запустил своего трехдолларового клона на сетке. На всё ушло около 3 часов. Большую часть времени потратил на поиск деталей. Для заужения отверстия под фитиль использовал заклёпку на 4мм. Обточил до нужного размера зажав в шурике с помощью напильника, расклепал в штатное отверстие и рассверлил на 3мм. Гайку под минусовой болт добыл из старой автомагнитолы. Кроме того снял фаску с плюсового пина с помощью шурика и наждачки. На сверло 3мм намотал 5 витков 0.32 фехраля, установил спираль, прожег. Вышло 0,96 Ом. Вырезал из сетки 260 меш кусок примерно 1х1см, прожег горелкой, свернул вокруг сверла 2,5мм и вкрутил в койл. Расправил иголкой, прожег на моде. Коз не было от слова совсем. Затем отрезал от сети 200 меш кусочек примерно 2х3см (делал всё на глаз), прожег горелкой и скрутив вокруг кусочка того же фехраля внедрил внутрь рубашки. Расправил иголкой и снова прожег. Заправил бак жижей (основа 6мг) и начаш пробовать. Первое, что бросилось в глаза - тишина. Ни шкворчания, ни плевков. Второе - консистенция пара. Он какой-то более сухой и холодный. Вкус обсуждать не берусь, на вате этот бак не гонял почти. Жалею только об одном, что не взял сразу Рокета, поскольку запустил для первого генки Зефира уж как то прям сильно легко.спойлер
Плюс заведи слева, короче станет.
тчк
Аукцион невиданной щедрости $7.86 *SALE* SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 SS, Silver (SXK version) - Free Shipping from FastTech
https://fs.tc/p/4498800
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
с Добрым утром)