спасибо)!
Вид для печати
Вот вы мочете коры), можно проще тупо намотать на 3.5 сверло, 0.35 кантал или ещё что-то спокойно, можно ставить 15 ват тугой обдув будет нормально проверено
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Нет зачем из ваты можно из сетки, у меня намотанный лежит вообще на 4мм, 0.35ым, тоже под тугой обдув, фитиль нужен правильный просто, очень плотный, можно конечно и попалам и инь-янь, но не то в зефире это не нужно но применить можно.
Vampirxtx
так, помедленнее, я записываю :)
на 4 мм на сетке и у меня намотан, но чо-та вкус не особо выдающий, как говорит нынешняя школота.
:popcorn:
Кстати вкус одинаковый что на 4 что меньше единственное что меняется, инертность спирали из-за диаметра, ну и расход сетки в основном, от скрутки фитиля зависит все). Но можно и пополам сделать на 3.5 тоже идеально будет, мощности поменьше спираль поровнее, имхо нужен изолятор в дыру под сетку.
Хочу запустить зефир (первый раз), подскажите, пожалуйста, размер сетки под фитиль, в отверстие фитиля буду вставлять пружину от авторучки
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
Caspa примерно 17х35 ,я дак на глаз режу и по ширине ещё меньше ,т.к. делаю с муфтой всегда)
Померрить от дна до верха винта плюса, не выше.
тчк
а я тут сижу такой и инфу впитываю)))
С добрым утром любителям ...ЛЯ зефиров!