WarBeast здесь фото
всякое - AnatoXa - Участники - Фотогалерея iXBT
Вид для печати
WarBeast здесь фото
всякое - AnatoXa - Участники - Фотогалерея iXBT
rxtx ты понимаешь, там такая ванночка, стальная или ультемовая, накручивается где коннектор, она на месте?
Просто с ней таких просветов не будет даже если туда отвертку можно просунуть.
Karlson ну либо я перекурил, либо он. Я надеюсь что я ;)
Karlson это должно быть смешно?
Я просто привык к другим атомам, с зефиром впервые столкнулся.
Хотя если Вам хи-хи, на здоровье.
- - - Добавлено - - -
WarBeast фото по ссылке, снимал в контровом свете, колба просвечивается.
Андестенд?
В первый раз мотаю.
Какого размера сетку подготовить для двухдырочного зефира?
WarBeast это стальная версия , не эко.
Ладно, спрошу где-то еще.
Благодарю.
WarBeast благодарю, я с 11-го года парю, и всегда думал что если резервуар для жижи имеет открытое место помимо проточек для этой самой жижи , или в случае с генками отверстия под сеть, тогда там будет течь.
Из ультема в моем зефире только колба , дриптип и купол, а регулятор обдува стальной, и априори не может просвещаться на фото.
Ладно, пустое это.
Благодарю.
rxtx вот рпбочий зефир, не течет. Там микронная щель, она для жидкости непроницаема. А светится так изза контрового света. Еслиб я изза твоего поста ультемовую колбу не накрутил то и не знал бы.
На стальном у меня стальная колба, ультемовая так и лежала нераспакованная ;)
блин, развели тут дисскуссию, я терь до утра не буду спать , мучаясь вопросом - шо такое контровый свет и где его взять ? С ним зефир вкуснее или допиливать не стоит ? :D
bodik да пипец, мне пришлось доставать атомы которыми я месяца 3 не пользовался.
БаЛу73 какого оринга? Нет там оринга. Там микрощель между базой и вторым кольцом, на просвет типа огромная (нет) вот и кадется так.
Не течет зефир.
Кстати, тоже с этим столкнулся :think: Ванна накручена до упора и, в тоже время, с небольшим усилием её можно покачать, тем самым отцентровав :xz:. Пару раз на мехмоде, при переноске в карманах центровка нарушалась вплоть до появления щели между баком и куполом, и естественно начиналась течь. Кто нибудь еще с таким сталкивался? и как лечил?
Red68
Сильно не течет, не мешает- забил!