eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 4484909192939495969798104144194 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.12.2016, 05:04
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от wawan9 Посмотреть сообщение
    што еще за антиуводин?

Запил надфилем на центральном штоке. Некоторые делают. Я нет.
    И помни и будь готов, что вероятно пару недель может и по привыкать придется. Впринципе теперь то уже все опробывано что да как, теперь проще новичкам . Не то что досталось первопроходцам.
  • 22.12.2016, 09:19
    wawan9
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    И помни и будь готов

ориген дриппер на постоянке 3 недели где т.. шар и гектар тоже рабочие.. подумайещь" полежит в ящике месяцок-другой)))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
  • 22.12.2016, 13:41
    set666
    Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    возможно намотка слишком мощная получилась для обдува?

Решил свои проблемы

Там дело было в не правильном обдуве , неправильном количестве ватт ))

нужно учитывать , толщину фитиля . обдува и ватты правильные к намотке :ok:

Вопрос такой , что вкуснее зефира на сигаретниках или дальше уже только на навальных можно превзойти
  • 22.12.2016, 14:32
    pvls
    Цитата:

Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой , что вкуснее зефира на сигаретниках или дальше уже только на навальных можно превзойти

Кмк, в генах испаритель важнее атома для вкуса.
    Цитата:

0.32

Ты мотаешь кругляк, попробуй тросик - мне он вкуснее :nice:
  • 22.12.2016, 14:35
    WarBeast
    Цитата:

Monas если психика выдержит заправку, паровоз если денег не жалко.
    Еще могу парочку припомнить, но все проигрывают в вариативности.
  • 22.12.2016, 15:08
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    но все проигрывают в вариативности.

Это да, заправка супер. Чутка сухости побольше между стаканами и просто отличный девайс.

тап-тап
  • 22.12.2016, 15:21
    pvls
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    Это да, заправка супер.

а мне не очень - чуть наклонил и потекло, особенно актуально на улице :(
  • 22.12.2016, 15:25
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    а мне не очень - чуть наклонил и потекло, особенно актуально на улице :(

Ну у меня не течет,тфу тфу))) но конденсат задалбливает( то что между стаканов собирается. Я уже и канавки заткнул и один хрен. Как заправляешь и вынимаешь,так все мокрое там...фе.

тап-тап
  • 22.12.2016, 15:26
    pvls
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    Ну у меня не течет,тфу тфу))) но конденсат задалбливает( то что между стаканов собирается. Я уже и канавки заткнул и один хрен. Как заправляешь и вынимаешь,так все мокрое там...фе.

я имею в виду легко может протечь при заправке, когда купол снят, в собранном виде сухо! конденсат да, та же проблема :donno:
  • 22.12.2016, 19:18
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от wawan9 Посмотреть сообщение
    подумайещь" полежит в ящике месяцок-другой)))

Не правильная мысль. Что за игнор если есть рабочие гены и следовательно геноопыт. Нечего ему лежать, надо пробывать и искать подход.
    Уверен, сложностей не будет, раз есть опыт. Как по мне в ЛеЗифе важно 2 вещи. Фитиль 3.7 - 3.8мм для дыр. 4.2мм. И аккуратный правильный заход верхнего витка на фитиль. И = зашипит как миленький.
  • 22.12.2016, 21:04
    Eddis
    Цитата:

Фитиль 3.7 - 3.8мм для дыр. 4.2мм. И аккуратный правильный заход верхнего витка на фитиль. И = зашипит как миленький.

Это верно. Сам на днях решил отойти от стереотипов собственных, захеракал бревно из 200й дементьевской с рубашкой 260 от эда. Шипит и не ругается. Вот только не знаю, зря, а может нет (время покажет), но плюсовой пин имхо высоковат и я аккуратно сточил его на высоту верхней шляпки. Проблем это не добавило, а вот правильный заход верхнего витка обеспечивает.
  • 22.12.2016, 22:45
    Red68
    Всем привет :hello:
    Цитата:

Как по мне в ЛеЗифе важно 2 вещи. Фитиль 3.7 - 3.8мм для дыр. 4.2мм. И аккуратный правильный заход верхнего витка на фитиль. И = зашипит как миленький.

Прошу совету у знатоков. Сегодня намотал фитиль 3.5 (в отверстии фитиля стоит пружина), фитиль из 185 от Лохматого и 300 из вейпшопа (нонейм) в два слоя, обмотка нихром 4х4х0.1 5 витков, 0.68 Ом. Сетки Б/Ушные, всё подогнал, подтянул, запустил практически без коз, сопротивление стоит как у молодого на свадьбе, и вкус и пар в норме,но при этом ТХ аж до кашля и боли в легких к концу дня... Сосбственно вопрос: как снизить ТХ? Жижа 3мг, заливал нулевку - тоже сильный ТХ:think:
  • 22.12.2016, 23:28
    Eddis
    Цитата:

Сообщение от Red68 Посмотреть сообщение
    Всем привет :hello:
    Прошу совету... Сосбственно вопрос: как снизить ТХ? Жижа 3мг, заливал нулевку - тоже сильный ТХ:think:

На кальянной не тягал, но вот на сигаретной с 6ки вообще ТХ не чувствую. Заряжаю тут же Шарик и вот он ТХ. Жижа 55/45/5 (pg/vg/ad) без аром.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 23.12.2016, 00:58
    WarBeast
    Red68 подгорает дета, мож витки висят. Зефир про тх тока если специфично мотать.
  • 23.12.2016, 01:48
    Eddis
    Вложений: 2
    Вот что получилось. Через камеру посмотрел и кажется что даже ещё немного можно укоротить плюс. Как думаете? Чтобы хвост плюсовой параллельно вообще шёл.
    спойлер  

Вложение 259637Вложение 259638
  • 23.12.2016, 01:54
    WarBeast
    Eddis испортил хорошую вещь, лучшеб минус поднял. Так оно с учетом обдува правильнее.
  • 23.12.2016, 02:00
    Eddis
    Цитата:

испортил хорошую вещь

До "сломал" ещё далеко. Пока что всё цело ;)
  • 23.12.2016, 02:01
    WarBeast
    Eddis ну так то да, но лучше чтобы воздух шел через весь коил, а не только верхние витки ;)
  • 23.12.2016, 02:06
    Red68
    Цитата:

подгорает дета, мож витки висят. Зефир про тх тока если специфично мотать.

Да нет, витки в норме, не первая намотка на Зефире... вот от этого и оттолкнулся - "а что я сделал по другому?" а я поставил распределённый обдув:). Сейчас вернул трои маленьких отверстия и всё встало на свои места. Чрезмерный ТХ пропал, хотя я склонен думать что имеет место быть банальная недоподача при более сильном обдуве... Завтра ещё с фитилем поковыряюсь...
    Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Заряжаю тут же Шарик и вот он ТХ.

Где??? Где у него ТХ??? Оч вкусный, простой, безотказный, но МЯГКИЙ :aga: если только никитосом поднимать:think: Поделись ТХастой намоткой для Шарика, плиз :)
  • 23.12.2016, 02:08
    Eddis
    Цитата:

чтобы воздух шел через весь коил

Он и идёт через весь койл, к тому же койл ещё поднять есть куда, хвост плюса снизу-вверх смотрит. Стойка уменьшилась на 1.5мм максимум.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 94 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 4484909192939495969798104144194 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search