Думаю про стальной пико или флягу лайт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Думаю про стальной пико или флягу лайт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
barrakud атто и колибри не мехи. И рнк тоже...
спойлер
Прикольно!
Как некстасис? Переплюнул тиньку?
Шихад так я так понял нет рабочих клонов...
О-о. Всё так печально.. (
VW_Вася не подскажу, не износились пока =( Металлическим я мало пользуюсь, а Эко не изнашивает их. Но, до дома доберусь попробую померить из ремкомплекта.
АПД: Блин, ты про мираж, ну та же фигня, не износились, но дома померю =)
Тебе он пришел? Понравился?
Тут меня что-то пробило на намотки под ±10Ватт, очень понравился монас на SD Mini 75, на день хватает батарейки. Но заправка дико убивает.
Заморочился изолятором в отверстие для сетки. Ну более менее выточил из предохранителя 5мм изолятор в 4мм с кромкой, влезает в него, но внутреннее отверстие там получается чуть ли не 2 миллиметра и у меня не выходит расточить его до 3, ломается. Может у кого есть опыт и кто знает какие предохранители тонкостенные или хотябы керамика покрепче? Желательно 4мм снаружи и 3 внутри? Тогда можно будет вставить его как шахту, до самого низа, тогда можно будет контролировать переливы и делать очень рыхлую сетку.
Вобщем как только не крутил - иньянь, женьшень, косячные ступеньки - хрень полная с переливом.
В связи с чем куплю изол под сеть. С камрадом из москвы физически не могу встретиться изза полной загруженности на работе.
Поэтому ищу с пересылом, мало ли кто продает. Нужно пару штук. Пишите в лс, спасибо
Blacky а кто изолы продает?
pvls таки полезный совет, который и мне тут дали. Нафиг этот изолятор не нужен. Полагаю, он может пригодиться, только если под определенную намотку готовить девайс. аля ф3 мм,5 витков, 0.68 сопротивление.
Перелив как поймать на зефирке тоже не пойму...
Не нужен там изол. Не уводит бревно. Вот шайбочку, возможно и стоит под +- подложить, но мне лень. Я намотал канталовым тросом паралельку 5 витков, ф3,6-3,7, 0.5 Ом. Ничего не уводит, при должной сноровке. Сопротивление гуляет в пределах нормы, грешу больше на эвика прошитого чувствительной прошивкой:D
ondorim спасибо за совет, зайду с компа - плюсану! :nice: услышал твоё мнение, "не заморачиваться" - хороший подход :ok: вероятно, так и поступлю. Я свой дзен в генах ещё не нашёл, благо намотки живут месяцами, поэтому процесс поиска затягивается. Сейчас на 3мм фитиле, до этого был 4 мм, у всех вариантов есть свои плюсы и минусы... С переливами не сталкивался, вот с конденсатом на мощной намотке - да. Но это тоже решаемо. :hello:
Tapatalk