Тросы вкуснее, но и сложнее. Хотя никто не запрещает) Но моножилу не жалко метрами переводить))
Вид для печати
Тросы вкуснее, но и сложнее. Хотя никто не запрещает) Но моножилу не жалко метрами переводить))
zl0dey ну я бы сказал так, тросы другие. Я предпочитаю моножилу... в последнее время.. с опытом пришло.
Ну и да, не жалко =)
МММ еще такой вопрос а горелку где купить можно?) видел которые на балончик накручиваются с газом, а маленьких что то не видел...
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Я брал на фасте. Всего три с половиной доллара. Работает нормально, претензий нет.
$3.49 Pen Style Windproof Butane Jet Torch with Easy-adjust Switch at FastTech - Worldwide Free Shipping
А такая пойдет ВсеИнструменты.ру. Насадка-горелка на газовый баллон Sturm 5015-KL-01 : купить, цены, отзывы, технические характеристики
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Нет тросы и сетки у эда, письмом
В геноводстве 2.5года. Моножила плохо получается. С тросом проще.
- - - Добавлено - - -
$17.28 MT-6000S Butane Jet Torch - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.75 Honest BCH511 Butane Jet Torch and Lighter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот вроде не чешные горелки. Главное чтоб трубочки внутри небыло по которой газ на сопло идет. И бывают такие что каждый раз надо регулировать, а не нажатием кнопки газ идет
Летят быстро и более не работают. Месяц назад сдали в магазин обратно такого рода горелки, несколько раз приезжали менять, в итоге забрали обратно деньги.
Рекомендую на авторынках покупать что то подобное! Крепится на специальный балончик. Работает исправно, опустошает балончик до суха!!! :cool:
спойлер
получил сегодня Le Zephyr который за 36$ и не понял почему база такая????
сам не понял что это??????
Ха - а вставка пластиковая тоже под две спирали?
ZX Spectrum да, такой Васе приходил...