eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.09.2016, 10:29
    MC_MAD
    Ну захотелось тх побольше поставил маленькое отверстие, захотелось наладить, открыл большое. Я ее конечно тоже не сильно кручу но когда захочется поменять это муки. Причем входит так свободненько. Сдается мне что от нагрева она прикипает что-ли.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
  • 12.09.2016, 18:26
    aleksandrnoy
    Вложений: 3
    Получил и я таки зефир вот такой$13.95 SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

Вложение 236365Вложение 236366Вложение 236367
    качество изготовления неплохое но есть косяк:(
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Внутреннее кольцо обдува из-за неправильного подобранного о-ринга (а скорее всего неправильно сделанной под него проточки) ходит свободно

Вопрос кто знает как это лечится кто можт подскажет.

- - - Добавлено - - -

о-ринг подобрать пока не получилось но кажется не поможет
  • 12.09.2016, 18:31
    Blacky
    aleksandrnoy отверстие под сетку 3,5 или 4мм?
  • 12.09.2016, 18:31
    aleksandrnoy
    Цитата:

Сообщение от MC_MAD Посмотреть сообщение
    Верхняя вставка в которую Дрип вставляется каждый раз что бы повернуть это просто ад

полностью согласен
  • 12.09.2016, 18:37
    MC_MAD
    Сдается мне сюда должны хорошо подойти силиконовые оринг из высокотемпературного силикону

• 12.09.2016, 18:40
    aleksandrnoy
    Цитата:

Сообщение от aleksandrnoy Посмотреть сообщение
    отверстие под сетку 3,5 или 4мм?

блн спираль поставил уже, на ватке запустил, померить сейчас пробовал, но комплектный штырь пролазит туда а он 4мм перематывать буду померю,
  • 12.09.2016, 18:42
    Смирнов
    Колпак вытаскивается без проблем, зачем его крутить, вытащил и вставил. Вообще нужна сноровка, я три фитиля замял за первые две недели пользования, больше не кручу колпак.

летят таПки
  • 12.09.2016, 18:42
    Смирнов
    Цитата:

Сообщение от aleksandrnoy Посмотреть сообщение
    блн спираль поставил уже, на ватке запустил, померить сейчас пробовал, но комплектный штырь пролазит туда а он 4мм перематывать буду померю,

4,2 значит, не мерь

летят таПки
  • 12.09.2016, 20:19
    MC_MAD
    Цитата:

Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
    Колпак вытаскивается без проблем, зачем его крутить, вытащил и вставил. Вообще нужна сноровка, я три фитиля замял за первые две недели пользования, больше не кручу колпак.

летят таПки

Не сам колпак, ам пластик который в него становится

• 12.09.2016, 20:25
    Смирнов
    Цитата:

Не сам колпак, ам пластик который в него становится

ну хз как его назвать колпак или купол или еще как, вообщем сверху вниз: дрип-тип, колпак, внутреннее кольцо, внешнее кольцо, бак (внутри база)
    я когда за дрип-тип тяну - вверх подает колпак с внутренним кольцом, потом перехватываю за внутреннее кольцо и вытягиваю полностью и заправляю, либо просто тяну и достается только колпак с дрип-типом и повернув внутреннее кольцо меняю обдув и вставляю колпак обратно. Короче колпак по колпаковски..вот такой сумбур!
  • 12.09.2016, 20:27
    MC_MAD
    Повезло, мне приходится чуть ли не палец ломать, что бы вытащить пластик с орингом из стального колпака

• 12.09.2016, 20:29
    Смирнов
    Цитата:

Повезло, мне приходится чуть ли не палец ломать, что бы вытащить пластик с орингом из стального колпака

я на дрит-пите заменил оринг, в комплекте с зефиркой был, он надевается между баком и базой. дрип-тип сидит как влитой, может поможет в этой ситуации
    и на бак надел оринг 1,5мм чтобы внешнее кольцо не снималось, но работает только с пластиковым баком, на металлический не надевается кольцо с более толстым о-рингом, ну я его не пользую, с пластиковым баком удобнее
  • 12.09.2016, 20:32
    MC_MAD
    Цитата:

Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
    я на дрит-пите заменил оринг, в комплекте с зефиркой был, он надевается между баком и базой. дрип-тип сидит как влитой, может поможет в этой ситуации

А причем тут прокладка между базой? Купол который с отверстиями одевается легко, но такие усилия ни одно соединение на трении которое основано не выдержит, только если не прикипело.

• 12.09.2016, 20:34
    Смирнов
    Цитата:

А причем тут прокладка между базой?

я ж написал, дрип-тип сидит как влитой, и я когда тяну за него спокойно поднимается и купол и внутреннее кольцо, а дрип-тип не выходит. Что бы пальцы не ломать...
  • 12.09.2016, 20:42
    MC_MAD
    В моем случае не поможет. Очень туго, хотя входит мягонько :) бобра Жалубчик

• 12.09.2016, 23:05
    БаЛу73
    MC_MAD все поняли. Про него и говорят. Отлично что не крутится. Верное спасение от повреждения намотки. Как уже сказали. Легкокрут = баловство не 1 день.
  • 12.09.2016, 23:23
    Eddis
    оффтопик:
    Цитата:

бобра Жалубчик

MC_MAD,​ дружище, оставь это в качегарке
  • 12.09.2016, 23:23
    MC_MAD
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    MC_MAD все поняли. Про него и говорят. Отлично что не крутится. Верное спасение от повреждения намотки. Как уже сказали. Легкокрут = баловство не 1 день.

Васпонял

• 13.09.2016, 10:55
    БаЛу73
    Слушайте. А 2х спир наверное тоже греется не слабо?
  • 13.09.2016, 10:58
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Слушайте. А 2х спир наверное тоже греется не слабо?

От намотки ж зависит.
    Мираж у меня на двух тросах не греется особо. Хотя там и конструктив не располагает
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 48 из 249 ПерваяПервая Предыдущая ... 384445464748495051525898148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search