Оооочень вкусно и пар отличается от проволоки
Вид для печати
Соглашусь с WarBeast, но немножко по другой причине - на Ле Зефире вкусней именно моножила (и не забываем поиграться с обдувом). Сколько раз не пробовал намотать его тросом - всё не то.
Blacky 0,4 нихром моножилой.
Нет. У моего дырка 4.2мм , фитиль один уже пол года 3.5мм. Зазор? = 0.7мм. Вообще без проблем, хоть как валяется. А. Единственно лежа на спине не попарить.
Так вот. У вас слишком малый обдув. Вы высасываете жижу. Ставьте обдув 3 по 1мм
Пс. Самые живучие и лучше всех работают у меня фитили плотно сидящие в дырках. Это Оригены и Шарики.
VW_Вася не скажу, разбирать намотку не хочу.
- - - Добавлено - - -
Кстати третий бачек вышел, без гравы, думаю закажу для сравнения.
Победил, вроде зефира на сетке. Кантал 0,4 на комплектную оправку 3,7мм, косяк нанокасанием, переподачи нет. Пар сухой, чуть тёплый, нешть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VW_Вася $15.99 Free Shipping SJMY Le Mirage Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS + PEEK, Silver (SJMY)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
barrakud там и без косяка бы все заработало ;)
- - - Добавлено - - -
VW_Вася отверстия нет. Сначала мотаю на оправку от тини, потом распремляю и загибаю край, в итоге нет отверстия. Скатываю чтобы свободно входило, со свистом, потом разкатываю и сматываю рыхло чтобы с натягом в спираль шло, с оборотом встааляю. Пол оборота обратно, сеть расширяется, все.
VW_Вася там проблема в том что засверлено лишнего, винт и режет проволоку.
- - - Добавлено - - -
БаЛу73 так это нанокасание классическое... Вот странные люди ;)
Хочу заказать нихром на https://www.zivipf.com, там есть просто нихром (Ni 80%, Cr 20% ) и нихром 60 (Ni 60%, Cr 15% ), какой посоветуете взять?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5d709e8c6b.jpg
Сравнил я два клона.
Оба хороши. Но эко-версия вкуснее и приятнее пар даёт. Не так что б на порядок, но, ощутимо.
Al-XuMuK я UD обычный использую, устраивает, другие не пробовал так что тут я не советчик.
- - - Добавлено - - -
Al-XuMuK я UD обычный использую, устраивает, другие не пробовал так что тут я не советчик.
Единственное, смотрите сопротивленин, чтоб устоаивало на будущие намотки.
- - - Добавлено - - -
Заказал третий вариант миража, вот придет через пару недель, и сделаю обзор трех версий.
Хотел заказать оригинал, но блин жаба задушила.
А еще заказал Dome уж очень он странно выглядит, тупа посмотреть хочу =)
- - - Добавлено - - -
Шихад А все потому что все тепло идет в спираль, корпус не впитывает =) В итоге максимальный кпд =)
Шихад влияет все, мне кажется. Разные мелочи сильно влияют.