Здравствуйте, а такой вопрос я не имел опыта с генезисами от слова совсем, стоит мне клон le zephyr брать или нет?
Вид для печати
Здравствуйте, а такой вопрос я не имел опыта с генезисами от слова совсем, стоит мне клон le zephyr брать или нет?
Итак, намотка на моем ЭкоЗефире прожила примерно 4 месяца, жила бы и дальше, но я неаккуратно прожигал на мехе и пережог коил, сетка в норме, если бы не этот косяк, я бы еще пару месяцев точно протянул =)
Вот буду так-же мотать =) Если руки дойдут, Мираж не отпускет =)
А есть разница какой клон брать? Чисто металичнский, с пэк колбой или полностью пэк?
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Tripod Есть разница между полностью пэк и металлическим. Пэк колба может влиять на кз, сетку можно загнать прям в угол колбы тогда все до капли будет высасывать.
Полностью Пэк не греется, все тепло идет куда надо.
А мне что-то лезифир по вкусу как-то не совсем торт.. Может потому что я его на сигаретной тяге парю? Удобный, но пока что ни шарика ни рокета не догоняет по вкусу. Ещё немного и буду его сливать. Вот только ориген дрипер дождусь.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Eddis, два момента:
1) поиграйся с направлением обдува (мне зашел обдув "на минус")
2) попробуй моножилу (кантал 0,32 по ощущениям ярче троса, сейчас пробую нифель)
Не совсем понятно про обдув.. верхнюю часть направить отверстием на минусовой винт и сдувать пар через ребра?
:Не че не понимаю. Как вам так удается!? Причём разными способами
Мне Инь-Янь нравится так - мало сетки ( 25 + 12) и тонкий трос. Щас стоит так 2намотки Ф3.5мм на Хазе. Мало Ватт = 25, разогрев пуск мгновенный, легкий старт и сразу до фига вкусного пару. Фитили в дырках без зазоров.
Из 4х Оригенов рабочий 1. Фитили так же без зазоров. Не мыл давно. Все чисто
Имхо на мелкой сетке 300 - 400меш, намотка загаживается в разы быстрее. А если еще и зазор по дырке то и жижа в баке бывает темнеет уже на второй день.
На ЛеЗифире стоит 3мес с покупки всё тотже 1 фитиль ф3.5мм. Зазор 0.5мм. Но также все чисто. Мою редко и от нефиг делать. Вывод - Думаю в чистоте, заслуга сетки 185меш
Попробую в один провод мотнуть, может и впрямь зайдет. А скажи параметры своей спирали.
А еще такой вопрос с генезисами вообще опыта не имел, что нужно для генезиса? Конкретно под зефира, какая сетка трос или моно, ну и чтобы не особо дорого.... А то вдруг не зайдет, и можно все это заказать на 3фвапе одной посылкой?
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Tripod начнемс :D
Лохматый
Эд
Дементий отличные тросики
Читать надо заранее это и колею
оффтопик: Ах да, объективно, есть еще Карлосон.
Но ссылки нет, искать лень, особых симпатий к продукции его не испытываю, манеру общения и обсирания конкурентов советую почитать в его теме. Разумеется имхо, и в лс он может быть душка и лапонька