Спасибо.
Попробую запустить. Как-нибудь.
На всякий случай уже дозаказал базу на fastech
Вид для печати
Спасибо.
Попробую запустить. Как-нибудь.
На всякий случай уже дозаказал базу на fastech
gwk тогда уж и ультемовый купол дозакажи, в том что с двойной базой идет выпилино слишком много.
Я вот такой заказал - $2.13 Replacement Top Cap for Le Zephyr RDA Atomizer - PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
А что такое "ультемовый"?
pvls короче есть магазин ювелирных инструментов в текстилях Продажа ювелирного оборудования и инструмента - Все для ювелиров в интернет-магазине Сапфир | Доставка по России там все есть наших размеров.
Спасибо, бро :nice:
- - - Добавлено - - -
Не увидел сразу, сообщение :xz: спасибо, хороший вариант!
- - - Добавлено - - -
доехала до меня наконец зефирка, завел на тросике от Karlson, очень даже огонек :nice:, фитиль немного криво встал после подтяжки %) далековато от обдува получилось, но переделывать не буду, вкусно. Еще ищу свой обдув, вроде на одной большой дымрке душновато, хотя в другом гене тот же трос на 1,6 мм обдуве парю. И конденстатит ппц, хз почему
спойлер
подскажите где брали 2х спиральный зефир.. чтоб не нарваться на тоакой выпердыш
wawan9 нет гарантий, он рандомно попадается как я понял.
wawan9да. Площадку отдельно на всякий пожарный. Благо 4долл не дорого стоит. А та на зч пойдёт. Мало ли чё. Может антиуводин хреново запилится, вот и поменяешь.
А чудо колбы здесь 290р. Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
што еще за антиуводин? допиливать надо? в топике вроде нету.. ткните если не трудно
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
пропилы для того чтоб не съезжал трос при закручивании : http://www.ecigtalk.ru/blogs/u16668/post-22948.html
bodik не проще гройвер взять?
Не даст такого эффекта наверное . Там те канавки по сути нужны чтоб завести под винт трос под нужным углом и чтоб он так и торчал при закручивании, гровер при закручивании может и сместиться. Хотя я не пробовал , и без таких допилов вроде всё нормально зажимается :donno:
bodik Я поначклу пользовался, потом понял что антиувод не нужен. Апотом мираж, все.
поднял минус гайкой из зипа Шарика
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1482357201