А если не всю - косяк? Да и на твоей арматуре это проще сделать.
Вид для печати
big bore если такой вариант хорошо работает и еще к этому всю жижу до капли вылизывает то респект ребятам.
Мне например при смене жижи важно чтоб весь бак был высушен.
Но с другой стороны на Паравозе я его высушиваю и при ровно стоящем фитиле. Придет Зефир может тогда пойму для чего парни так делают.
Можете сдедать так. На рубаху квадрат 20х20. Бывает так что сеть не подает или работает не прааильно в какую-то 1 или 2 стороны. Таким образом если не пошло можно развернуть на 90гр. в другую сторону.
А так же разворот относится и к упругости. Бывают сетки упругие при скатке в какуюто одну из сторон. У меня куча сеток, мотаю редко, помнить в какую сторону она будет упругой не реально сколько не пытался . И я делаю именно так. 20х20 рубаху скатал - прожог - задубела, упс, не то. Разворот, о! упругий стал. Попробуйте.
-----------
Хороший кстати пост> >>> можно разобрать весь на цитаты. Новичка с очень правильными выводами. Тк Гуру часто лезут в дебри и для них основы как бы само собой и про них и не вспоминают. А у вас основы основ правильно подмечены на собственном опыте. И это отлично.
Так и есть. Вспоминаю себя новичком.
Я более 2х лет использую только 4х4х01 и Фюзы Клептоны там всякие. И вот тут такой трос - раз накрутил, понравилось, два накрутил опять понравилось. Работа испарителя какая-то не пряжная, легкая, приятный много пар с хорошим другим вкусом, ......итд . Возможно просто надоело то что делал 2года.
А не надо парить, когда он сухой. Или я тебя не правильно понял. Иии? Ты думаешь? Что если досуха то сразу чистый другой вкус будет?
- - - Добавлено - - -
А не надо парить, когда он сухой. Или я тебя не правильно понял. Иии? Ты думаешь? Что если досуха то сразу чистый другой вкус будет?
БаЛу73, спасибо, конечно, но хотелось бы еще небольшой практический совет, как добиться этого прилегания? Я вот предположил что туже сеть скрутить. Может еще что-то?
Чтобы так не было :
http://i.imgur.com/qcRWaa1.jpg
Не согласен с БаЛу насчет кругляка. Просто всему своё место, и кругляк на зефире норм сидит.
А насчет смены вкуса - даже если чуть чуть осталось старой - она уходит за пару тяг, Варбист верно сказал. Одна из фишек ген)) И никакого привкуса от неё не остается от слова вообще.
эээ, теперь я не соглашусь :D
аромы разные бывают ;), иногда чтобы избавить бак от привкуса некоторых аром необходимо у бака поменять все изолы и оринги, не говоря уже о фитиле с скойлом :D, знаю, пАтамуша есть такой Ориген в хозяйстве у которого пришлось поменять все пластиковое и резиновое, кстати похожей историей кажись и Япан делился в Депо, есть конечно и не такие ядреные аромки и привкус предыдущей жижи получится выветрить за каких-то 15-20 баков :D
74Alex74, ок ок, есть "уникальные" жижи, та же тунгуска (Японец писал, что перебирал весь Пар, включая замену изолов) :D
Но это скорее исключение из правил)