Скажу так, оно того стоит. Это моя первая настоящая любовь =)
Взял изолы верхние на фасте, вставил в мираж, но сцуко, толи плавятся толи мягкие. Жесть. Эх заказать бы у кого выточить из чегонить супертугоплавкого.
Вид для печати
Скажу так, оно того стоит. Это моя первая настоящая любовь =)
Взял изолы верхние на фасте, вставил в мираж, но сцуко, толи плавятся толи мягкие. Жесть. Эх заказать бы у кого выточить из чегонить супертугоплавкого.
Мне так и не отправили - полторы недели ждал. Отменил нафиг.
Я успел взять =) Но сейчас без дела лежит. Но не продаю =)
pvls хмм изолы, из титана? Здраствуй КЗ?
Я имел ввиду изол стойки ;)
Еще одно различие сжми и схк, в схк ставятся изолы от зефира, в сжми не.
На стойке сжми нет насечки, на схк есть ;)
pvls Я их из сопротивлений научился делать =) Это для пара.
В зефире не использую, в мираже бессмысленно =)
WarBeast норм вариант!
Мне нравится, очень сухой пар, по крайней мере как я это понимаю :xz:
спойлер
Фьюз 2х0.25кантал\0.1нихроме, 3 витка(:)) на 3.5мм бревне(меш 180 от дементия), спэйс с огромными расстояниями между витков, 22 вата. Пар - сказка, постреливает так ачешуительно. В пику фанатам еле слышного шипения троса :D Совершенно не понятно, с чего они взяли, что шипение змеи - это признак правильно работающей спирали :D Я чертовски доволен, наверно наконец-то получил чего хотел от фьюза на сетке. А хотел я сухого воздушного пара :nice:
Господа, помогите в настройке бачка, плз.
Мотал микрокойл 0,32 кантал на 3мм, 7 витков. Получил море вкуса и полное отсутсвие ТХ.
Намотал 0,32 кантал на 4мм 4 витка. ТХ появился, вкус пропал чуть менее, чем полностью.
С обдувом и тягой вроде разобрался, настроил комфортно для себя.
Не нравится, что пар очень горячий и на первой и на второй намотке, хотя вольтаж и мощность вроде не велики (3,9-4,1 В 13,8-15,8 Вт на втором варианте намотки)
Дофига. Это генезис, его можно парить и на малой моще. Я так выше 3,8 В вообще не забираюсь, и то когда тупо лень щелкать кнопками.
В первом варианте - много витков. Во втором - бревно вместо фитиля (хотя некоторые парят). Пробуй 3-4-5 витков всегда, а фитиль сделай ф3,5
Тут зависит ещё и от обдува же. Я парю в основном на 3 маленьких отверстиях, намотан трос, 0.58 Ом, 22-26 Ватт. Если долго парить и паравозить - греется собака. Если в дежурном режиме без паравозинга - греется, но в рамках разумного.
Плюс, как я понимаю, сейчас то намотана вата, и ватные баки греются больше по моему, ибо на сетке в сеть уходит часть нагрева.
Если нагрев критичен - я бы посоветовал купить радиатор под атом, и радиатор для дриптипа. Суммарно они дают очень неплохой эффект, проверенно на ориген дрипере, а он полностью металлический :)
Tapatalk
Хм, не знаю насчет температуры. На сетке вроде нормально, да и я люблю теплый пар :xz:
Как вариант ещё попробовать синизить мощщу
ondorim, у меня тоже выставлено три маленьких отверстия.
Всё вы правильно поняли, пока что намотана вата. Радиатор на атом есть, да и на дриптип можно приобрести, но бак всё равно не пойдёт в том качестве, как я его задумывал - в машину и на выход. Слишком хлипкая конструкция, в карман не глядя не сунешь, на сиденье не бросишь (тем более, что греется значительно). Да и заправка не из самых удобных.
Хотя бак реально вкусный и интересный, на вышеуказанной намотке накурка лютая, в машину бы было самое оно, чтобы не сидеть с соской постоянно.
Завтра Ориген приобрету, может он больше для моих целей подойдет. Вот его уже буду сразу на сетку мотать :) .
zl0dey, куда уж ниже-то вольт? Вроде 3 В - нижняя граница на моде.
Про хлипкость - не соглашусь, у меня за все время использования ни разу не разобрался, а валяется в кармане постоянно. И не течёт. Но, я так понимаю, что просто не зашёл ещё :)
И да, если оринги слишком плохо держат - нитку под них подмотайте, будет лучше.
Заправка - вынуть вставку, лить на площадку)
Иили снять купол и лить в щель. Но, тут опять же, кому как удобно.
Ориген - яб не рекомендовал) Ежли оригинал - ещё куда ни шло, а клон - фу кака, и допилинг нужен, и дзен тяжко найти. Лучше уж Гектар, он проще.
Tapatalk
Ориген из нержавейки весьма неплох- есть достойные клоны, хорошие в использовании.
Да, много деталек, да, в карман не положишь но...
Tapatalk on Razr M
АААА блин!! А так тоже можно? :wallkill: Не сообразил :xz:Понимаете в чем дело, сухой он снимается с трудом и только с помощью ногтей, а заправленный - смена дриптипа приводит к сдвиганию деталей, особенно пластиковая часть любит выниматься. Но это, видимо не так уж и страшно, учитывая вышеизложенный способ заправки.Да я просто беру что есть в Новосибирске, не хочу с заказами возиться.
Да и вообще больше люблю видеть продавца, знать, что если что не так его можно найти и взять за хобот :D